Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 11:09   #2922
ньюби

Профиль в Вконтакте

BAPBAPA,у меня тоже такое было,когда была установлена предыдущая версия sims 3,пока симка была беременна также переключалась на другую семью,а когда она уже должна была родить снова заходила,но ребенка там не было,хотя в дереве он был. Сначала пыталась искать решение данной проблемы на форумах, в инете и т.п.,но не нашла. Просто играла дальше.Дети в дальнейшем,к сожалению,не появились снова(просто канули в небытие!). По моей версии-это просто перегруз городка жителями(слишком много их было у меня в городке).
После пропаж детей начали пропадать взрослые,а потом пропала и целая семья с тремя детьми! Их я найти все-таки потом смогла.Они были в "городской семье" так называемой.Если у вас есть NRaas Master controller, то их можно увидеть,если нажать посмотреть в разделе "отношения симов-городская семья-дальше фамилия пропавших". В итоге-вернула их так: зашла к семье их знакомых из городка, пригласила по телефону всю семью и с помощью кода "приняла в семью" всех поочередно,а потом отселила. После этого старалась следить за всеми симами,чтоб они никуда не пропадали и удаляла появившиеся автоматически созданные семьи в городке. Это на случай,если пропадают взрослые. А случай с младенцами я уже описала выше.К сожалению,лучше будет удалить их из дерева и родить новых детей...
Regina1284 вне форума   Ответить с цитированием