13.07.2012, 11:09
|
|
|
ньюби
|
BAPBAPA,у меня тоже такое было,когда была установлена предыдущая версия sims 3,пока симка была беременна также переключалась на другую семью,а когда она уже должна была родить снова заходила,но ребенка там не было,хотя в дереве он был. Сначала пыталась искать решение данной проблемы на форумах, в инете и т.п.,но не нашла. Просто играла дальше.Дети в дальнейшем,к сожалению,не появились снова(просто канули в небытие!). По моей версии-это просто перегруз городка жителями(слишком много их было у меня в городке).
После пропаж детей начали пропадать взрослые,а потом пропала и целая семья с тремя детьми! Их я найти все-таки потом смогла.Они были в "городской семье" так называемой.Если у вас есть NRaas Master controller, то их можно увидеть,если нажать посмотреть в разделе "отношения симов-городская семья-дальше фамилия пропавших". В итоге-вернула их так: зашла к семье их знакомых из городка, пригласила по телефону всю семью и с помощью кода "приняла в семью" всех поочередно,а потом отселила. После этого старалась следить за всеми симами,чтоб они никуда не пропадали и удаляла появившиеся автоматически созданные семьи в городке. Это на случай,если пропадают взрослые. А случай с младенцами я уже описала выше.К сожалению,лучше будет удалить их из дерева и родить новых детей...
|
|
|

|