Здравствуйте, мои дорогие и горячо любимые читатели!!!!
С прискорбием сообщаю, что ремонт у меня дома из стадии пассивного перешёл в стадию активного. Чем это чревато:
1. Частичным отсутствием у меня времени.
2. Полным отсутствием у меня интернета.
3. Периодическим отсутствием меня на форуме, потому что даже когда время у меня появляется, то пункт 2 не даёт мне использовать так, как мне бы того хотелось. Поэтому простите меня, пожалуйста! Очень надеюсь, что долго эта катавасия не продлится! И заранее извиняюсь, если не будет получаться вам в династиях оставить комментарий, как всё решится, обязательно наверстаю!
Сообщение это отправляю с работы, очень надеюсь, что шеф не застукает)))))
Спасибо вам всем огромное!!!! Безумно приятно было читать ваши отзывы и каждому очень радовалась и прыгала до потолка!!! Очень-очень всех вас люблю!!!!
А теперь ответы:
Алисса, вау, я была просто непередаваемо счастлива получить от тебя такой шикарный отзыв! Даже два!!! Спасибо тебе громаднейшее!!
Очень рада, что не разочаровала тебя четвёртым поколением!!! Это был мой первый опыт в качестве интриганки)))) Обычно у меня всё довольно линейно, а тут получилось по-другому. Просто я переживала, что после солнечной и вечносчастливой Фитэ тебя может смутить такой переход к таким страстям, так что я очень-очень-очень рада, что тебе понравилось!!! А читалось, наверное, быстро, потому что я писала его практически на одном дыхании, меня так пёрло, что я рухнув в 12 ночи, наконец, в постель, просыпалась без пятнадцати пять и загружала ворд, чтобы пописать династию (я маньяк, да)))) Я четвёртое поколение за 18 дней написала.
И да, я таки вывела их на хеппи энд, я старалась!!! Спасибо тебе огромное!!!
Ой, и очень-очень рада, что тебе понравилось пятое поколение!!! Буду стараться писать побыстрее, чтобы не слишком долго приходилось ждать! Ага, Фейка у нас самая настоящая магичка)))) Да, фраза Вереен про жизнь и путь мне и самой нравится, я тоже так считаю)))) Только ещё фиг поймёшь какой в жизни путь-то. О-о, а про семейный альтруизм я даже и не приметила))) Спасибо тебе большое, и точно! Я, кстати, боялась, что она загордится не в меру, типа всемогущая такая, но ничего подобного, ничем таким там и не пахнет.
А любовь у Афей ещё будет)))), но попозже…
Ой, да про спасение малыша Нафки я очень-очень старалась!! Рада, что понравилось!
И да, сюрпризы будут! Надеюсь, что понравятся)))) Спасибо ещё раз!!!!
DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Ужасно рада была так быстро получить от тебя такой замечательный отзыв!! И чрезвычайно приятно, что тебе понравилось описание потери сознания! Я старалась!!! Е-ей!!
Ну про свет в конце тоннеля я б и не написала, сколько раз не теряла сознание, тоннеля не видела)))) Хотя и описанного у меня тоже не было, я обычно вижу синие ромбики и золотые звёздочки, красииииииво, только хреново))))
Да, Гэри такой себе молчун, за него больше поступки говорят. Ты очень права насчёт него, что для него Фейка настолько дорога, что он даже работу мечты бросил. К тому же он действительно волновался, никто ж не знал почему она в кому впала. Там Гэри дальше ещё больше проявится, но не знаю, изменится ли у тебя к нему отношение… Не в том плане, что он накосячит, но как ты оценишь его поступок не знаю… Но это сильно потом))))
И да, Орландо, к сожалению, довольно ведомый, он в расстроены чувствах прибыл в школу, где сошёлся с Айвеном, вот и получилось то, что получилось за четыре-то года мозги ему успели промыть основательно. Но Нафке с рождением ребёнка однозначно полегчает, не до Ори ей будет)))
Ооооо, могу предположить, о чём ты догадываешься… (ну, там про Фейку и фотку), но думаю, что вряд ли))))) Шантажировать Афей фоткой никто не будет и Гэри о ней не узнает. Я сначала хотела, но потом решила, что толку всё равно с этого не будет. Афи кажет: «Показывайте», а потом продемонстрирует мужу исходник с которого сделала картинку, а он только ещё больше будет её ценить, так что фотка если всплывёт где-то, то мельком. И, да… конец не просто так написан))))
Ren, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Да-да-да, ты полностью права про Фаньку и Орли!! (ну, что они два барана))))), хотя Орландо баран в большей степени))) К тому же ещё и друг из школы ему подсобил. Вряд ли со зла, скорее всего он сам верит в то, что говорит, почемe-то он на весь женский род обижен, вот и других за собой тянет.
Ой, будут ли они вместе или нет (Нафка и Орли))))) пока не скажу, время покажет…
Оооо, я тоже не особо люблю заигрывать с противоположным полом, да и Фейка тоже, но на что не пойдёшь ради дела, к тому же в каких-нибудь фильмах она могла видеть как надо соблазнять, потому что самой ей вообще личные дела глубоко по фигу. Пока что))))
Эммм, драму обещаю точно, а вот насчёт драк не уверена… Не умею я их описывать)))) поэтому разве что словесные перепалки гарантированы точно)))
Ну, босс-то двуличный точно! (Честно говоря, не видела ещё ни одного большого начальника, который был бы открытым и всегда всё рассказывал и показывал, он же не выживет просто)))) Ой, даже и не догадываюсь, что ты там предположила в качестве второго «либо»… Вереен не особо и подставляла Фейку, просто ей действительно хотелось родить ребёнка, а ранг у неё настолько высокий, что ей не позволяли так надолго отойти от дел. Поэтому она хоть и предчувствовала, что в этом институте что-то не без чего-то, но скрепя сердце, согласилась, чтобы Фейка там работала.
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!
Честно говоря, первым предложением комментария ты меня огорошила, долго не могла понять чем дырка в штанах лучше дырки в юбке))))) Только потом дошло, что это ты к тому моменту, где Фейка радуется, что она в шортах, а не в юбке. Я правильно поняла? Если нет, то… жара, ремонт, склероз, паранойя… выбери любое понравившееся объяснение))))
Да, вкусненького у нас тут было много, спасибо-спасибо тебе!!! Афей, ты права, молодец, хотя бы, что быстро сориентировалась и не стала терять время, а потом на пределе собственных сил всё-таки смогла завершить дело до конца. Действительно, если б у неё было побольше практики (вот пусть на Ори тренируется, его не жалко)))) шучу))))
Нафка действительно сделала правильные выводы и поняла, что страдания-страданиями, но как бы ей ни было плохо, ребёнку от этого ещё хуже, поэтому сосредоточилась на себе и своей беременности, послав любимого лесом раз уж он такой ревнивец.
То, что она рассказала, а Ори выпытал, я думаю, в этом ничьей вины нет, просто некоторые тайны всё равно открываются рано или поздно, а вот то, что Орландо использовал это, чтобы уронить Нафку в глазах Афей его, конечно, не красит. Но он реабилитируется, а то что-то злодеем таким получился))) Просто ведомый наивный ребёнок, который сунулся в настоящую жизнь, так толком и не поняв, что там делать.
Да, Фейка постаралась, чтоб Гэри вернулся на работу, но этот секрет вряд ли откроется (я там выше писала почему)))), просто если кто-то покажет Гэри фотку, он не будет молча переживать, а пойдёт и спросит у жены, а та ему продемонстрирует изначальную картинку и всё объяснит, вот и всё.
Ой-ой, ужасно рада, что он тебе понравился в качестве спутника Афей!!! Правда потом твоё мнение может измениться, а может и нет)))))
Да, заговор там такоооой)))) И да, у Вереен будет малыш!!! (если, я, конечно, не поленюсь поднять отношения у них с Юстином и сделать его)))))
EvilChild, спасибо-спасибо-спасибище тебе огромное!!!! Оооо, так у тебя рыжие волосы? Прикольно!!!
О, мне самой интересно кто именно родится у Нафки и с какими волосами, но до волос ещё оооочень долго, потому что у младенца-то не видно ни черта)))) Пока ещё подрастёт. В игре ещё даже не родился, а я Нафу не кормила ни яблоками, ни арбузами, так что для меня тоже сюрприз будет)))
Да, Фанька и Орли поперезапутывали всё до невозможности, вот думаю чем бы таким по голове стукнуть, чтоб мозги вправились (главным образом Орландо)
И да, Айвен тот ещё фрукт, так что странное поведение Орландо без него не обошлось, но мы это дело как-нибудь разрулим!
Ага, между Афей и Гэри больше, чем деловое сотрудничество, ты права, но меньше, чем любовь....
Прекрасно понимаю почему ты в шоке, но чтоб не спойлерить, буду молчать как партизан)))) Но всё в силе, так что жди)))
Эх, я уже сама так жду, когда уже сподоблюсь дописать до самого интересного и боюсь, что бывает так, что ожидание праздника лучше самого праздника, но ужасно надеюсь не разочаровать))))
Tamila, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!
Да, страсти там бурлят (но это ещё не предел)))). Малыш, конечно, выживет, потому что в игре если уж забеременела, то родишь как миленькая вариантов нету (но это меня только радует))))
Да-да-да, Орландо так себя ведёт именно из-за прямого вмешательства этого своего школьного друга, который позиционирует себя как такого всезнающего эксперта, хотя на деле это совсем не так.
Ой, странно, что у тебя скрины не видны!! Жалко! До сих пор или уже видно? Но того, что ты хотела видеть, всё равно там нет, я думала сделать эту фотку, но потом решила оставить это гиблое дело, это ж искать симку в той позе, которая мне нужна, а потом ещё и волосы ей перекрашивать. Как представила... не...))) А Фейку я и сама в голом виде не видела, у меня антицензор не стоит))))
Не-не-не, с начальником института у Афей ничегошеньки не будет! Ни ей ни ему оно не надо, так что не переживай.
Нет, ты что, я не обижаюсь! Да и не ворчание это))))) Да в принципе сама-то Афейка достаточно счастлива была всё это время, только за других переживала, а у неё-то всё хорошо было, да и есть (пока что)))). А то что потом случится не могу сказать, чтобы шибко несчастной её сделало, но там будем посмотреть)))
Alexa9, спасибо-спасибо-преспасибо!!!!
Да, Орландо и Нафаня так уже дотянули с этим разговором, что прошёл он не лучшим образом, на точке кипения и весь в обвинениях. Но там посмотрим, что дальше будет, у меня есть надежда, что Нафка побьёт Айвена и всё станет на свои места)))
Оли знал о способностях Афки, но думал, что это ерунда и выдумки, а тут воочию убедился и его проняло))))
Чувства Афей и Гэри друг к другу пока не выяснены до конца, у них сближение не до свадьбы происходит, а после)))) Ну всё не как у людей)))) Но да, ты права, там уже кое-что просматривается! Вот Фейке и пришлось постараться, чтобы восстановить мужа на работе, она-то понимает, как для него это важно.
Привет Фиртам передала, они очень благодарны тебе!! И конечно я тебя добавила в сэнк, как же иначе!!
Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!! Я очень-очень рада, что момент с потерей сознания тебе понравился! Я старалась!!
Ну я б не сказала, что Афей именно приходится разгребать, скорее, она сама по доброте душевной всюду лезет, остальные-то её не просят за редкими исключениями. Она мне напоминает неугасаемую оптимистку, которая пытается набирающую воды лодку позатыкать тряпками (и что странно, чаще у неё это получается).
Орландо — слабый персонаж тут согласна на все сто, он взял чувствительность Братишки и неприспособленность Кэссиди, но кое-кто внушил ему, что он должен быть как мужик, вот он и мечется как не знаю кто, не понимая, что кажется жалким придурком. Будем надеяться только на то, что подрастёт и нормальные ценности до него дойдут)))
А Гэри просто ещё не раскрылся, у него просто скорость своя, он вовсе не просил Фейку восстанавливать его на работе, это она по собственному почину, думаю, он собирался разбираться с этим когда она совсем выздоровеет и выйдет на работу, а она погазовала раньше)))) потому что она — электровеник))) Да и проявиться ему пока не получается, живут они в её доме, денег он и так зарабатывал немного, а сейчас и вообще. Но он ещё исправится и станет проявленнее! Так что сильные мужчины будут точно!
А с директором института у Фейки ничего не будет. А по поводу последней твоей реплики пока ничего не скажу, потому что спойлер-спойлер)))) Я уже почти дописала это вкусненькое место, теперь надо сюжету до этого добрести))))
Mauri, спасибо-спасибо тебе большущее!!! Очень рада, что и тебе понравился момент с потерей сознания!! А где ты пишешь-то? Показывай давай, мне ж интересно!!!
Не, Орландо хороший на самом деле, просто неуверенный придурок)))), но мы его повзрослеем как миленького)))
А Гэри, конечно же обрадовался новой работе, но не только из-за этого он так обнимает и на руках носит Фейку. Не знаю пока именно любовь ли это... там подождём и посмотрим))))
Не, шантажа фоткой точно не будет! И босс-извращенец Афке скорее всего больше не встретится (это я уже не помню кого так переделала, но я его уже вернула обратно, так что заново я тот же образ вряд ли создам)))) и кабинет директора я уже разобрала))) это я так над гаражом издеваюсь, у меня там то лаборатория, то палата, то коридор института))))
А про ребёнка Вереен не узнали раньше, потому что я его ещё и не сделала))))
Привет Фиртам уже передала, они тебе очень благодарны, как впрочем и я!