Tomcat, давай я тебе вечером в аську расскажу про этот прекрасный гуманитарный предмет и про его преподавание на техническом факультете в техническом ВУЗе до такого маразма, честное слово, у нас не доходил никто. А то тут рассказывать мало того, что флуд, так еще и неэтично не надо детей учить плохому)
Цитата:
Сообщение от Tomcat
да и отцам вообще-то не всё позволено в отношении собственных детей…
|
оййой у меня где-то есть фотка где мне хорошо если год и меня папа целует в животик, он меня совратил?!?! Оо у меня щас запоздалый шок и ломка нежной детской психи с тобой произойдет XDD
Цитата:
Сообщение от Tomcat
тебе, принципиально не скину — не верю, что ты не можешь его найти.
|
не могу, нашла ссылку на него на оф сайте гос думы, а она не работает, а новые куда-то не туда по моему ведут. И вообще мне жарко разбираться с ссылками)) А уж если искать тупо гуглом или тем же яндексом ты вываливаются ссылки на хабр, на ленту, на вики и на прочие непонятные сайты где такие же умные разговоры на тему, как у нас.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
когда его примут, могут быть уже совсем другие формулировки
|
так приняли жеж они сразу и второе и третье чтение провели) Остался совет федерации и президент, я так понимаю.
Ну, всегда есть возможность обращаться в ООН и в Конституционный суд РФ, пока я так понимаю там сами формулировки нарушают наши права) И если вторая инстанция ничего не сделает, то ООН может покапать нашим на мозг на тему нарушения прав человека. А свобода слова и мысли товарищи - это наши права, с которыми РФ мало того что согласна, так они у нас и в конституции прописаны. Но вообще да, нужно ждать практику, но пока у меня ощущение, что им стало лениво проплачивать ддос атаки на неугодные правящей партии сайты.
А насчет телевидения это вопрос, я так понимаю, что они тоже попадут под раздачу. Иначе смысл НТВ и союзу Радиовещания возмущаться?