kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
и название в самую точку
|
Согласна!

Вообще, это название какой-то книги, я её не читала, но как увидела, сразу подумала - вот оно! как раз для бунтарки Роузи, немного успокоившейся и, наконец, счастливой.)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я ревела над этим моментом, они так и не смогли поговорить Не смогли нормально выяснить отношения. Как жестоко, однако.
|
Однако, да... Внезапно я ужасно пожалела, что убила её, и я хочу это изменить. Надеюсь, меня простят за легкое исправление текста?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Как же я рада за них За их умиротворенное счастье. А Ричард с полосочками родился или с нормальной генетикой?
|
Без полосочек, обыкновенный голубоглазый блондинчик
Цитата:
Сообщение от kolombina
Мой любимый момент Такой романтичный, дивный и по-настоящему волшебный. Волшебство может быть и в нашей серой повседневности. И Том это отлично доказал
|
Даа, и я люблю его) Хотя цветы в октябре, да ещё такие яркие и под снегом - это всё-таки уже немножко сказочно.)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Странный этот сркин какой-то. Нечеткое здание смотрится не очень или это какая-то оригинальная задумка автора?
|
Так я снимала не само здание, а город, а ты же знаешь, какая во вторых угловатая архитектура за пределами участка

Это вообще случайный скрин, но я решила его всё-таки впихнуть, чтобы похвастаться нечетким, но красивым городком
Цитата:
Сообщение от kolombina
И я так понимаю, что скоро мы сможем начать читать записи от пятого поколения? Или ты еще что-то на счет Роузи придумала?
|
Нет, следующей уже будет Риша.) Если бы это не была династия, я бы могла писать и писать от Роузи ещё, но... пора дать дорогу и другим поколениям