Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 13:09   #264
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Lullabe, а вот и я
Ты просто не представляешь, НАСКОЛЬКО мне полюбились Комино. Каждая со своей изюминкой, со сврим характером, со своей судьбою и тараканами в голове
А Розмари... Моя самая любимая. Она вызывает у меня восторг, уважение... Восхищение, да. И я не понимаю, почему многие говорят, что хотят видеть её более остепенившейся, более спокойной и мудрой. Но это же не Розмари! Она - огонь, бушующее пламя, которое никогда не потухнет. Оно может начать угасать, оно может разъяриться - но исчезнуть...! Ни-ког-да.
У Розмари есть три отчёта, которые можно перечитывать целую вечность. Те самых три отчёта, которые я считаю, пожалуй, самыми лучшими за всю династию. Но, увы, сижу я мобильного, и посмотреть их названия никак не могу
Я просто не представляю, как буду читать записи Рошель. Без Розмари и Хьюго.
Я всё никак не могу принять Тома. Вообще Не понимаю, почему. Вроде всё хорошо, вроде Розмари его любит, он её любит, они уже муж и жена. И у них есть ребёнок. Но всё же!
А вот Хьюго... Я обожаю его наравне с Розмари. И если бы они не оказались близнецами, то я бы тут уже давно надрывала глотку протестующими всякими выражениями аля: "Почему Том? Я требую Хьюго!!!!!" И меня некоторое время гложет один и тот же вопрос - а испытывал ли Хьюго какие-либо чувства к Розмари? Всё же он достаточно болезненно переживал новость об их родстве, хотя, как мне кажется, у него не было причин так сильно переживать. Конечно, не каждый день узнаёшь, что у тебя есть сестра-близнец, но блин...
Ветер стих. Да тут по-моему ураган прошёлся, а после стих, не иначе)
Про Лиа - неожиданно, и, как я смотрю, прочитала я версию подкорректированную, без её смерти. Розмари должна увидеться с псевдоматерью, которая любит её больше жизни.
Честно призаться, Рошель я не очень люблю. Быть может потому, что малыша, принёсшего столько страданий своим родителям, я ожидала увидеть смуглого, изрисованного изящными чёрными полосами, с пухлыми губками и рыжими, как огонь, волосами. А вместо этого на свет появилась бледная, чёрновласая малышка с пронзительными ледяными глазами. Копия отца.
Зато Том и Розмари поженились. Да, наша Роузи наконец-то замужняя женщина) И Том - лучшее, что с ней могло случиться. Кто же ещё сможет выдержать такую несносную девицу
Я так люблю Комино, мне так нравится! В последнее время это единственное, что я читаю. Учитываюсь. Это просто... Гениально! Я считаю, что у тебя талант. Серьёзно. Твой стиль написания - моя давняя мечта, которую я всё не могу достичь.
Спасибо

Последний раз редактировалось bertytops, 14.07.2012 в 13:20.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием