Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 19:18   #502
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ariane, очень рада была увидеть новый отчет Прежде всего я рада, что Кэтлин живет полноценной жизнью, не убиваясь по поводу своего интересного положения=) За нравственным обликом папы следит=) мальчиков очаровывает, целуется=) Спокойная, уравновешенная, рассудительная=) хорошо, что наша наследница не истерит и не впадает в депрессию=) Зато Шарлотт не упускает случая показать кто в доме хозяйка=) Уж не знаю, правильно ли она поступила, требуя у Иветт тест на беременность и не доверяя собственному мужу Пока вроде бы все утихло, но скорее всего неприятный осадок у этой парочки остался.
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Ты все равно веришь только тому, что сама придумала! В таком случае я действительно изменю тебе, чтобы ты не говорила понапрасну!
Ох, не понравились мне эти слова Джека, да и Иветт со своей дружбой вызывает еще большие подозрения. Слишком странно она себя ведет, чтобы можно было поверить в ее искренность. Многие бы на ее месте, после таких обвинений, чувствовали себя оскорбленными и захотели уйти, а она все равно остается и похоже стала лишь более скрытной и хитрой
День рождения Кэтлин получился замечательным Столько подарков и сюрпризов=) Больше всего мне конечно же понравился котенок Тома Такой рыженький, такой миленький=) И имя прелестное выбрали, несмотря на помощь Иветт=) Все равно она ведьма=)
Мама с папой не поскупились=) машина шикарная=)
Ну а Бен весь такой романтичный=) Букет цветов впечатлил, очень красивый=) Ну и поцелуй само собой
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
- Это тоже тебе, - я достал свою подарочную коробку.
А что же было в коробке? Вряд ли там кольцо, хотя все возможно, судя по странному папе за кадром=)
У всех получается есть какие-то тайны, скрытые мотивы, от этого история только выигрывает и становится еще интереснее=)
Очень жду продолжения=) Не могу представить, как Кэтлин будет выкручиваться, если отношения с Беном зайдут еще дальше. Но судя по всему, у них с папой тоже не все чисто с совестью и некий коварный план все же имеется. Хотя вполне возможно, Бен в данном случае совмещает приятное с полезным, ведь Кэтлин дивно хороша и без всякого сомнения ему нравится