Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 20:12   #3
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лами, а я рада была увидеть снова тебя здесь А то что-то запропала)

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Прежде всего я рада, что Кэтлин живет полноценной жизнью, не убиваясь по поводу своего интересного положения
Отубивалась уже. Она совсем ребенок, ей хочется наслаждаться жизнью, она не может постоянно думать об одном и том же

Цитата:
Ох, не понравились мне эти слова Джека, да и Иветт со своей дружбой вызывает еще большие подозрения.
Джек добрый и незлопамятный, он покричит-покричит и успокоится, хотя и кричит он редко) Это он сказал, чтобы уколоть Шарлотт.
А вот Иветт... Понятно, что обиделась, но Джек совсем не хотел ее отпускать, так как боялся, что она предаст историю с беременностью огласке. Он приложил все возможные усилия, чтобы Иветт осталась. Выплатил ей премию за моральный ущерб, например Так что Иветт получила своеобразную выгоду от этой ситуации. Да и не хочу я видеть ее интриганкой. Возможно, в начале, когда она только появилась в династии, она и должна была сыграть роль разлучницы, но я передумала. Не хочу я допускать измены даже у симов, не выношу этого. А жаль, можно было бы что-нибудь завернуть этакое. Так что принимайте Иветт милой, болтливой, навязчивой, но вовсе не коварной женщиной

Цитата:
День рождения Кэтлин получился замечательным Столько подарков и сюрпризов=)
Хотела бы себе подобное))

Цитата:
Больше всего мне конечно же понравился котенок Тома Такой рыженький, такой миленький=) И имя прелестное выбрали
Котенок и мне нравится А вот имя... Сразу так внезапно возникло в голове, и я долго думала, кого же мне дарить, считая такую кличку более подходящей для собаки. Но мне очень уж хотелось котенка, поэтому выбор был сделан

Цитата:
Мама с папой не поскупились=) машина шикарная=)
Им еще предстоит сильно потратиться) Строю новый дом, большой, так там один экстерьер вышел на ~90.000 Ох сколько они зарабатывать на все это богатство будут...

Цитата:
Ну а Бен весь такой романтичный=) Букет цветов впечатлил, очень красивый=) Ну и поцелуй само собой
Букетов уйму скачала, тоже выбор сложный был Один букет оооочень понравился, но он такой, что годится для масштабного праздника, более масштабного, чем день рождения

Цитата:
А что же было в коробке? Вряд ли там кольцо, хотя все возможно, судя по странному папе за кадром=)
Ну нет, не кольцо Для кольца пока что рановато, даже если учесть странного папу за кадром)) Они же только впервые поцеловались!

Цитата:
Не могу представить, как Кэтлин будет выкручиваться, если отношения с Беном зайдут еще дальше.
Сама еще не представляю

Цитата:
Но судя по всему, у них с папой тоже не все чисто с совестью и некий коварный план все же имеется.
У папаши имеется
Спасибо, милая

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием