Tamila, оооооо, нахожусь в благоговейной прострации какой-то. Слушай, какая замечательная история, какие страсти, характеры, боль, решения, повороты - меня уже порвало на клаптики!
Элизабет сама очень неоднозначная девушка, какие внутри неё переживания и мысли. И я вот даже не знаю как относиться к её такому непростому пути, она скорее всего не за сестру хотела отомстить, она с одной стороны хотела приблизиться к тому, что так её волновало, что взбудоражило её ранее спокойные разум, а с другой стороны мстила за то, что он вот так пришёл в её жизнь, практически разрушив её до основания.
Очень понравился Джеф, несмотря на то, что у него здесь второстепенная роль по всем параметрам и проходит он, скорее фоном.
Ну и вампира я понимаю, ему захотелось тепла, вот и влез он так грубо и разрушительно, потому что внезапно проснувшаяся жажда душевности, скорее всего ничуть не слабее жажды крови.
Но вот интересно, как сестра узнала о том, что он вампир?
Спасибо тебе огромное за несказанное удовольствие, которое я получила от прочтения!!!
(прости, что написала мало, не передала и половины обуревающих меня чувств, дома нет интернета, пишу от парня, а у него клавиатура, в которой кнопки нажимаются с таким грохотом, что капец, поэтому печатаю медленно и осторожно))))
|