Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 10:04   #505
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, ой блин, я просто в офигении!! Пытаюсь закрыть рот, но получается слабо))))
Эх, начнём по порядку. Очень жалко, что глюки, я так предвкушала просмотр домика, ведь зная о твоих талантах, это должно быть что-то феерическое, жаль, что всё пропало((((
Ужасно рада, что Ами помирилась с Жаклин (точнее, последняя перестала кукситься)))) Кстати, выросла она красавицей.
Очень классная и красивая свадьба! Бридж очаровательна, как впрочем и новоиспечённый муж.
А теперь самое вкусненькое)))) Ох ну ни фига ж себе!!! Что-то я такое подозревала, слишком много было Эвана раньше, но чтобы вот так! Не, нифига не коктейли тут виноваты (хотя они и правда вставлючие)))), алкоголь только помог Америке расслабиться и позволить случиться тому, чего она давно хотела, но не признавалась. Кстати, никакая ей Викки не подруга, если она вспомнила о её существовании только на следующий день и то после реплики Эвана.
Н-да, чувствую, церемония во Франции будет горячей)))) Жду августа))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием