Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 13:23   #291
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Tamila, боже, ну почему я всегда пропускаю все самое интересное? Очень нравится эпоха, в которой живет Элизабет. Вообще я не равнодушна к некоторым отрезкам эпох, а вот то, что ты описывала, является одной из моих любимых :3 Вообще на фоне этого антуража вампир идеально вписывается. Сюда бы еще детективов, и все А история очень грустная, чем-то напоминающее Ромео и Джульетту. Но тут все намного печальнее. Очень сочувствую Элизабет. На что она обрекла себя. Надеюсь, Маша ей сможет помочь Ведь не зря это все, ой как не зря. Кстати, прочитывая легенду от Джефа, я нашла кое-какие переплетения с историей Элизабет. Вот только любили ли они друг друга, мне непонятно. К сожалению, я не все скрины с невошедшего могу видеть, т.к. сижу не с компьютера, а с планшета, а он вкладку глюки не хочет открывать. Ладно, сегодня дома с нормального погляжу Те, что я видела, мне понравились. Особенно лошади и сидящая
Элизабет с умоляющим Кристианом. Сразу вспомнилась картина о гуляющем муже и строгой жене, лол. Жду продолжения :3