Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 22:37   #27
активист

Я родилась в 1988 году в городе Новосибирске....потом в 2 года мои родители со мной переехали в Тюменскую обл.Там я и жила,ходила в дет.сад,училась,пока не закончила в 2005 году школу.Училась я хорошо,ну чуточку ленилась...но это не важно.отношения со всеми были разные,но я миролюбивый человек) Математику понимала хорошо,впрочем как и другие предметы,кроме физики,ее я просто не любила,но имела твердую 4!
Выпускной пронесся быстро,не успела опомниться ,как приехала в Новосибирск поступать,было как-то все равно куда,но хотелось на соц.культурный сервис и туризм,но мама заявила сразу-это глупость и т.д....я пошла на бух.учет....поступила,на бюджет по конкурсу не прошла,подала заявление на платное..
Ну вот значит учусь до сих пор...и ненавижу свой вуз и свою специальность(кстати живу одна,родители там..).
вообщем хочу вернуть время назад,на 2 года и все изменить...жаль что это невозможно...
Еще я человек простой,не люблю пафоса,высокомерия,лжи и не прощаю предательства,тонко чувствую людей,пунктуальная,добрая,впечатлительная,вредная иногда,упрямая,гордая,умею любить и дружить!Блондинка...но стереотипы это не ко мне...

Последний раз редактировалось Detochka, 30.08.2007 в 20:55.
Detochka вне форума   Ответить с цитированием