Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 00:52   #294
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

katsol,Ren, Алисса, DrAU_RA, спасибо! Я рада, что вам понравился этот мини-сериал! Всегда переживаю за свои эксперименты. Судя по вашим добрым отзывам, проливающим бальзам на душу, он удался. Спасибо вам огромное!!! Не представляете, как приятно было читать ваши отзывы! И с каким нетерпением я их ждала!
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
она скорее всего не за сестру хотела отомстить, она с одной стороны хотела приблизиться к тому, что так её волновало, что взбудоражило её ранее спокойные разум, а с другой стороны мстила за то, что он вот так пришёл в её жизнь, практически разрушив её до основания.
Бинго! Лучше и не скажешь! Хотя за сестру она тоже хотела отомстить... хоть и не так сильно, как всё остальное. Просто это благородный мотив, и она даже на момент написания этого прикрывается им, скрывая от самой себя даже остальные причины.
Цитата:
Ну и вампира я понимаю, ему захотелось тепла, вот и влез он так грубо и разрушительно, потому что внезапно проснувшаяся жажда душевности, скорее всего ничуть не слабее жажды крови.
Кстати, об этом я как-то не подумала... Ты делаешь моих героев... живыми, за что тебе моя отдельная благодарность.
Цитата:
Но вот интересно, как сестра узнала о том, что он вампир?
А можно история об этом умолчит?
[quote=Ren;1489156]Вообще на фоне этого антуража вампир идеально вписывается. Сюда бы еще детективов, и все
Скорее, Ван Хельсинга не хватало. По задумке, это Джеф должен был быть, но... автора занесло в другие дебри.
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
А история очень грустная, чем-то напоминающее Ромео и Джульетту.
Только они вернулись к жизни... А Элизабет ещё и любимого своего съела.
Цитата:
Надеюсь, Маша ей сможет помочь Ведь не зря это все, ой как не зря.
Смотря какую помощь попросит Лис... Я просто не представляю, как Маша будет на этого Кристиана охотиться по всему свету. Хотя, почему бы и нет, раз с революциями она покончила.
Цитата:
Вот только любили ли они друг друга, мне непонятно.
Вампирюшка и Джеф - Элизабет любили, Элизабет нравился Джеф, а к Кристиану было некое влечение, страсть... Вряд ли любовь.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Ох какие испытания пережила Элизабет. Страсть и ужас, жажда, любовь и месть... Для девушки, не знавшей раньше никаких забот, это тяжело.
Наверное... Я рада, что смогла это передать. Спасибо!
Цитата:
А легенда очень красивая, не тихая и печальная, а острая и горячая.
К сожалению, легенда мирно свиснута с какого-то сайта про вампиров. Я искала что-то более оригинальное, чем про Иуду и Дракулу. И да, мне она тоже понравилась. Раньше такого я нигде не видела.
Цитата:
Интересно, какой именно помощи теперь ждет призрак Элизабет от Маши. И получится ли ей помочь, ведь древние колдуны не справились...
Но то древние колдуны, а это - современная Маша! Поживём-увидим. А Машке придётся ей помочь, иначе же не отвяжется и будет по ночам бледной тенью разгуливать.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Какая, однако, Элизабет коварная! Как она все разыграла, но неожиданно сама попала в свои сети. Меня очень порадовал этот момент.
А с каким удовольствием я её проучила за разбитое сердце несчастного вампирюшки, столь любовно мной создаваемого!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Ну, что ж, теперь я знаю, как Бетси оказалась в Старлайте; что она делает в Машином доме - тоже. Жду, как все это продолжится!
Постараюсь чего-нибудь придумать интересное!