Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 13:10   #25
активист
Серебряная медаль 

Я все так же совершенствую навыки кулинарии и участвую в различный состязаниях…. На одном таком конкурсе я наблюдала такую картину – два повара подрались, потому что не поделили кухню!!!! Я так увлеклась их потасовкой, что забыла добавить секретные специи в уху… И поэтому проиграла…

Я решила не унывать и просидела дома пол вечера в Интернете. Искала новые рецепты. А заодно разместила несколько своих фирменных… так что, теперь вы их сможете посмотреть на моем сайте!!!!

Машуня растет счастливым ребенком! Правда я замечаю, что она очень ленивая и очень много времени проводит за компьютерам и телевизором, а когда я ее о чем-нибудь прошу она начинает вредничать… но все равно идет и делает….

Я кстати, победила в следующем конкурсе!!!!!!

А Джейк теперь у меня капитан корабля, можно сказать «гроза морей»!!!!!

Так же в нашем районе открылась новая школа. Говорят она лучше той в которую ходят наши дети, и мы решили их туда перевести. Вечером приходил директор и мы с ним обсудили как лучше это сделать, чтобы не было больших сдвигов в школьной программе….

Поскольку, Маша очень хорошо учиться в школе, мы решили подарить ей собаку. Да и говорят, что собака развивает ответственность. Может и Маша станет менее ленивая, ей же придется ее выгуливать и убирать за ней, пока она маленькая….

Джей усиленно занимается работой… но я думаю, что после такой работы он быстро найдет себе приключения на одно место…

А Маша со своими играми даже в школе доклады пытается делать…

А я, кстати, выпустила новую линию кофеврко-пылесосов с теркой для сыра, телетостеры и CD-чайников!!!! Мне продажи данных товаров на сегодняшний день принесли 50000§!!!

А еще в эту субботу у Макса День Рождение!!!! Я думаю, он пригласит своих подружек!!! Он сейчас дружит с тремя девочками!
Bera вне форума   Ответить с цитированием