1) Более-менее.
2) Моя няня (царство ей небесное).
3) Это была самая лучшая няня, она была мне настоящим другом. Занималась всегда, часто даже бесплатно. Она развила во мне творческий потенциал неординарными играми, в которые вряд ли кто-либо еще играл. Ругалась иногда, конечно, но за дело.
4) Бывало.
5) Может, я тогда считала, что это несправедливо.
6) Ну... ремнем и кухонным полотенцем били, иногда тетрадью по математике, разрывая ее в клочья и заставляя переписывать :З
7) Тогда не считала. Ну не могла я понять, что значит встречное и обратное движение.
8) Покупали что-нибудь вкусненькое, водили в парк-аттракционов.
9) Нет.
10) Да. Очень. Самое главное. Мне не очень в этом повезло. Мои родители всегда ругались, от этого пошла моральная травма.
11) Ты всегда будешь учиться только на своих ошибках и совершать ошибки, сделанными нами когда-то в молодости.
12) Скорее не семья привела, а я сама до этого додумалась. Всегда всем помогать, быть добрым.
13) За то, что... любят.
14) Ругань между родителями при мне, маленькой. Они все работали и не очень много проводили время со мной в детстве вплоть до 3-ого класса.
15) У меня в семье не должно быть раздоров и матов-перематов при детях. А так, я, кажется, вполне довольао тем, как воспитали меня мама с папой. Очень их люблю, хоть иногда они и не выносимы)
|