Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 16:54   #612
активист

Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Я буду его фанаткой №1, самого Флавио и его худощавых ножек
ничего себе!!! стоило чуть отвлечься на работу и меня уже с поста первой фанатки сдвинули вот те на...
я первая, первая Флавио полюбила
хотя... чем больше народу в фан-клубе тем мощнее фан-клуб, мистер Кавальканти его заслуживает
вон как он сказки рассказывает... прямо Гомер
кстати, не поняла... автор сказал в подводке, что можно и не читать легенду (ну это сразу было не для меня, мне нравится, когда много буковок), а Бруно потом написал, что она будет очень важна для его потомков... что-то где-то не сходится
ну да))) я в любом случае в курсе всех дел)))а лентяям советую вернуться к этому моменту, ибо много вы потеряли.. интересно, между прочим
Бруно отлично принял эстафету... и, по-моему, у него мамины глаза и тот же задор
компания друзей улыбнула.. толстяк-умник, худыш - ловелас и симпатичный ни то, ни се... хм-хм))) странно, и, видно, кто-то слишом уж себя не дооценивает...
история с шарлой вся в стиле Фергусонов.. интригующая, даже гадать не буду к чему все это приведет, но все же, думаю, не к венцу (надеюсь хочется свежей крови, что ж опять с Кавальканти, хотя... они такие милые милые эти Кавальканти)
Сезар в последнем отчете был просто блистателен)))) любопытно, а откуда у старика Сезарика мускулатура? это скинтон или они настоящие ?
Деми в купальнике и сапогах хорошаааа

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием