Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 17:22   #613
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Даа, это прям чтоб остудить пыл поклонниц Сезарика Эк же его припечатало! Но по мне он и тут ярок и незабываем )))
Мне тоже так подумалось))) Но для меня Сезар будет всегда № 1))

Оля, я просто балдею от того, как ты пишешь Такой заряд позитива на весь день остается после прочтения твоих записей.
Старшее поколение старичками язык не поворачивается назвать. Деми все так же прекрасна и неисправима в своей неутолимой жажде приключений. Так держать! Пенсионный возраст еще не значит, что активной жизни пришел конец И Сезачик неплохо сохранился как внешне, так и физически)) Вон какие фокусы выдавал с мячом))Только жалко его, до сих пор одинок...
Школьные проделки повеселили. Эх, где мои годы школьные))) А Гора просто кладезь "гениальных" идей ))) Я тоже надеюсь, что Шарла не станет единственной для Бруно. Хотя... Ты писала, что раз уж она случайно появилась в дверях школы, то ты ее в покое не оставишь.. Ну, пошалить-то можно, но наследника я хочу от другой
Спасибо за хорошее настроение, что ты подарила своим отчетом