Зашла в Вашу династию и влюбилась с первого взгляда. Я на форуме не слишком давно, поэтому только изучаю здешние династии, вчитываюсь и влюбляюсь потихоньку. Но Ваша меня покорила с первого взгляда, я прочла ее одним махом. Какой слог, какие скриншоты, и главное - какой непростой, но при этом очень реальный и жизненный сюжет, какие описания и чувство юмора! И, конечно же, каков основатель... ох, встреть я такого в жизни, все бы полетело под откос
Но и Эйд стоит своего гангстера-папашки, особенно в ранней юности. Такая эмоциональная, настолько ярко живущая! Такая красавица во всем. И так здорово, что хорошая девочка стала плохой... а потом из плохой опять под воздействием любви превратилась в хорошую. Хочется, чтобы у них с Аароном все получилось, но коварство хорошего автора не имеет границ

) В любом случае - огромное удовольствие читать Ваши отчеты и любоваться скринами.
Искренне восхищаюсь Вами,
Immortelle, и Вашей династией! С годом Вас, и чтобы в жизни события были не менее яркими, чем в Ваших сюжетах. Но, безусловно, со знаком "плюс"!