Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 15:28   #37
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Я тоже хочу рассказать свою маленькую историю
Создала я симку-негритянку, поселила ее в обычную бриджпортовскую квартирку. Думала, быстренько сделаю ее пожарником, заведу роман с коллегой и амур-свадьба-детки-счастливая жизнь. Но не тут-то было! Все коллеги оказались геями и крутили романы между собой о___О Тосковала я недолго. Подружила свою с вампиршей, они повстречались недолго. Кстати, благодаря этому знакомству моя симка стала вампиром После этого они разорвали отношения, и моя няшка опять зажила холостятской жизнью. С дуру заказала симке услуги горничной, пофлиртовала с этой красоткой, предложила встречаться. Кажется, дней 10 они смотрели на звезды, оставались на ночь... Но тут появился ОН! Красавец, вампир и... женатый. Моя симка очень хотела с ним пофлиртовать, и я не смогла ей отказать. Этот няш остался с ней на ночь. Я думала, что отобью его для своей симки, вот только... в ту же ночь вампир умер .___. А утром оказалось, что моя забеременела. Помню, когда горничная пришла, она такой скандал устроила! Но симка не обращала на нее внимания, а только плакала о погибшем возлюбленном. Потом мне надоели скандалы, и я решила, что моя няша должна разорвать отношения с той девкой. Получилось. Вот только симка опять заскучала. Ну, я подумала, не завести ли ей симбота? Завела. Пофлиртовала. Занималась вуху. Горничная продолжала орать на мою беременную бедняжку, а последняя все вспоминала ту ночь с НИМ. Даже хотела позвонить ЕГО жене Потом симбот начал ухаживать за горничной. Представляете, какой любовный треугольник получился? Горничная любит симку, симка любит ЕГО и симбота, симбот любит мою симку и горничную Мне надоела вся эта кутерьма, и я решила переселить нашу шведскую семью в огромный дом. А к тому времени и дочка родилась Все ее полюбили, и даже отношения друг с другом наладились. Сейчас моя симка флиртует с симботом, а он ночами мечтает о горничной... Конец.

Последний раз редактировалось Ярилушка., 17.07.2012 в 15:31. Причина: Ошибки .__.
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием