Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 16:13   #1851
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

ya-diana, фигня какая-то. ОСь какая? В плане, лицензия/хороший кряк или абы что?
Антивирус какой?
Игра сама лицензия? Или таки кряк?
Утилита по обслуживанию реестра есть? Если да, то что там с ее настройками?
У меня была похожая ситуация трижды: один раз за антивирусом не уследила, он кряки грохнул. После чего я перешла на лицензионную версию. Но там была ошибка: отсутствует что-то там такое.
А вот другой раз - без ошибки, когда я ради эксперимента зачистила реестр чуть ли не начисто, удалив записи, на первый взгляд к игре не имеющие отношения.
Ну и третий - вообще тайна, покрытая мраком. Проблема оказалась аппаратной, как выяснилось. На материнке возникла проблема с неким "северным мостом", и компьютер при запуске некоторых приложений, в т.ч. игр, делал вид, что запустил их, но фактически ничего не происходило. Хотя иногда в процессах отображалось, что приложение вроде как и запущено. В крайне редких случаях запускал в реальности. После ремонта проблема исчезла. Очень похоже на твой случай.