Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 22:21   #71
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Lazy_Lin, бедняга Эоль=) и в каком окружении он живет=) Один братец чего стоит=) Это же надо было так вымаливать прощение
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin Посмотреть сообщение
Минус: он все еще жив, и вокруг него пляшут все домашние. Он мне брат, конечно, но, черт возьми, головой-то думать тоже хоть иногда надо. Интересно, от удара током бесплодие не наступает? А то я не хочу племянничков-идиотов.
Эоль молодец и минусы для себя очень четко обозначил и плюсами воспользовался по максимуму=) Очень сообразительный мальчик=)
Цитата:
Моника в этом деле намного обогнала всех нас. То она танцует непонятно с кем, называя это нечто своей подружкой…
Жаль, что подружка=) Вначале я подумала, может Моника ошибается, друг то невидимый, но когда последовало продолжение про пирожки, пришлось смириться=) Хотя, кто его знает, ведь и мальчики могут кулинарией интересоваться=)
Цитата:
Она несколько раз роняла со стола отцовскую фигурку лисы, когда гуляла по клавиатуре и посылала полнейшую тарабарщину Эалькиному Страйкеру.
Цитата:
съела не менее десяти килограммов еды, пометила все, что можно было пометить,
Цитата:
самозабвенно, с резвостью котенка, валялась в луже, счастливо мяукая.
Не кошка, а мечта=) С такой никогда не соскучишься=) Нельзя это чудо в приют отдавать=) пусть и дальше безобразничает, читателям на радость=)