Цитата:
Сообщение от liza_fox
Где именно у тебя приключилась история с приставалой? реал или игровая ситуация?
|
В реале, в колледже.
Цитата:
явление супер-идеального мужчины - бурундучок . Нет - это будет слишком просто. «Хорошего мужика самой делать надо, а не готовым искать» так кажется говорилось в фильме «Москва слезам не верит». Да здравствует, handmade!
|
Согласна, но увы не все могут делать идеального мужчину, я например их качаю, немного изменяю и готово.
Цитата:
Саске и Элвин? Расскажи поподробнее, как можно прийти к такому заключению. Нельзя же так пугать, сразу представляется жуткое уничтожение династии и обезумевший на этой почве мститель.Вторая мысль яой Не знаю, не знаю. Если только фанфикшн по фэндому. Или имеется ввиду популярность среди прекрасной половины sim-человечества? Я как раз недавно во время уборки нашла старую распечатку работы Melemina "Склад" и после слов о втором Сасу-тяне даже подумала о переносе некоторых деталей образа.
|
Элвин-бурундучок-мститель!?

Интересная идея, и мстить за уничтожение династии он будет компьютеру, вирусам или Лизе. *потому, что обычно династии закрываются по причине проблем с игрой, компом*.
Конечно имелась ввиду популярность среди прекрасной половины.
Цитата:
Университетские профессора меня тоже бесят. особенно приходящие при въезде в общежитие! Хуже наверное только корова и болельщица со своими воплями. Озабоченность по ходу никак не зависит от факультета, сердечками пуляют направо и налево.
когда будут новости от Бувьешечек?
|
Ну да, которые чуть ли не каждый день приходят в гости. Сердечками пуляют все, но самые опасные как раз с актерского мастерства (что не поцелуй двух пар, то для них измена. Такая у меня была в отчете от Аллы и Майкла в бонусах)
Насчет Бувьешек нечего сказать не могу, вроде сначала собираюсь писать, но не могу собраться с мыслями и бегу впереди паровоза, уже о 5 поколение думаю, а мне до них как до Китая.