Цитата:
Сообщение от Orange
У них не было стафф-паков (если не ошибаюсь)
|
По-моему они были и не нужны. В каждый аддон входило более 100 объектов, а сейчас разработчики даже за маленькие наборы объектов деньги требуют.
Цитата:
Сообщение от Orange
90% вампиров в городах
|
С новым обновлением обещают это справить.
Цитата:
Сообщение от Orange
Нам должны давать возможность (как в имс 2) выбирать для каждого города отдельные преимущества
(в симс 2 это были университеты, торжки
|
Вот этого хочется в The Sims 4, чтобы снова вернули пригороды и локации для города. Почти с каждым дополнением добавляют новый городок, в котором и выложена вся тематика дополнения. А в уже старых городах нет места.
Внесу свои пожелания.
1. Возвращение интересов. В TS1 и TS2 симы с интересами были намного лучше и реалистичнее. В TS3 они говорят просто не о чём, и нет никакого разнообразия в этом.
2. Новая улучшенная система карьер. В TS3 добавили возможность общаться с коллегами и шефом. Но почему, когда я к примеру в Бизнесе уже генеральный директор мой шеф офисный раб?
3. Нормальное дорожное движение. Пусть хотя бы сделают так, чтобы машины ехали друг за другом, а не проезжали сквозь.
Также к этому отнесу школьные автобусы. Сим, которым я играю, единственный едет в школу на автобусе. Остальные симы-школьники едут на такси. Почему нельзя сделать, чтобы все симы города приезжали на одном школьном автобусе?
4. Вернуть систему NPC-симов. Без них игра в третьей части стала скучной. Например, вспомните дворецкого из TS1. Типичный пожилой дворецкий Альфред, а в TS1 пришлют какого-то "ботаника" в шляпе. И вспомните NPC с общественных участков. Было много необычных NPC-симов, а в TS3 какая-то рутина.
5. Вернуть магазины и рестораны. Здесь всё понятно
Это ещё не полный список моих пожеланий.