Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 21:20   #51
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Ох, пребывала в вынужденной ссылке на огороде, вернулась, а тут столько приятных комментариев!
kolombina, Be_a_utiful, Канна, Linusia, Konan-sama, Tamila, спасибо вам огромное! Безумно приятно!

Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
И внешность хорошенькая у неё, правда мне больше понравилась в этом плане Элизабет
Это удар ниже пояса но ничего, скоро Элизабет растолстеет и уж точно Ванесса станет самой красивой))
Цитата:
И ну не знаю как другим, но мне показалось, что нашу основательницу как-то быстро на работу взяли.
Не спорю, произошло это легко и просто, и еще не раз фортуна может оказаться слишком благосклонной к гг, но это компенсируется неудачами)
Цитата:
Это получается, что нас ждет что-то сказочное или шизофреническое?
Это значит, что все возможно) куда автора занесет заранее неизвестно)

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Прости что я припозднилась, время более или менее только на выходных появляется.
Ну что ты, всегда лучше поздно, чем никогда))
Цитата:
И в рекламе духов она словно ангел (с рожками ), аж самой захотелось понюхать эти духи, красиво получилось.
Спасибо) я с этим скрином весь свой фотошопский лимит превысила..)
Цитата:
я все еще жду появление дерзкого брутального мачо, именно такой мне кажется сможет покорить Ванессу.
Ну.. ээ.. не обещаю дерзкого и брутального, но мужчина скоро появится)
Цитата:
красное платьице невероятно идет твоей подопечной. Красный ей вообще к лицу
Да, красное нам идет) но мне больше зеленое нравится, к глазам подходит))

Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
Я сильно опоздала с комментарием: не было возможности выйти в интернет. Впрочем, до меня уже почти всё сказали.
Я рада любому комментарию) доброе слово всегда приятно автору)
Цитата:
Понравилась выходка Ванессы на вечеринке, Тиара такого и не ожидала.
Ага, и Ванесса от Тиары тоже не ожидала таких наклонностей))
Цитата:
Она молодец, преодолела боль, смогла выдержать показ (и на стриптиз силы ещё остались).
Ну, ногу-то она пропорола в субботу, добрый Ники после отвез в больницу, а в восресенье уже и не болело почти, и план мести был готов, и осуществлен, а отсюда и силы))

Цитата:
Сообщение от Linusia Посмотреть сообщение
приятно было найти в столь полюбившем разделе еще одну династию, на которую не жаль уделить время и почитать отчеты! Основательница прекрасна! А отчеты просто улет!) Хочу еще...
Это очень лестные слова, спасибо) Еще, думаю, будет завтра, в крайнем случае - послезавтра)

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Но с ее твердым духом она достигнет высот! Главное, чтобы она не опускала руки)
Руки опускать уж точно не в ее стиле) неприятности она еще в детстве научилась с гордо поднятой головой переживать и выходить победительницей)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Успехов с новой династией)
Большое спасибо) я буду делать все, чтобы участь Роффов нас не настигла..

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Не часто встретишь таких... нежных и добрых персонажей!
мы будет стараться быть... понежней))
Цитата:
Правда, в некотором роде сочувствую Ванессе: с таким боевым стервозным характером и недостатком жизненного опыта она много раз будет падать... и больно падать.
Может, и не очень часто, но больно. А так как характер не сахарный, то не растает, и снова вверх поползет)
Цитата:
Надеюсь, она будет каждый раз подниматься и с каждой шишкой становится немного человечнее и реалистичнее смотреть на то, что окружающие тоже люди.
То, что окружают ее люди, она понимает и сейчас) но вот себя считает богиней) и даже, упав с олимпа, не факт, что она изменит мнение)
Цитата:
И хоть не обещаю комментировать развёрнуто и часто (это от времени зависит, а его, к сожалению, мало), но постараюсь по мере сил
Как я всегда говорю, мне важен любой комментарий, пусть он не будет большим, гдавное - знать что династию читают, и она нравится) ну а насчет частоты.. не так уж и быстро я пишу

И еще раз огромное всем спасибо!