Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 00:04   #3
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, я просто в восторге от того, как выкрутился Баро из неприятностей с работой!! Прям молодец! Они ему прогул, а он - заботу о пациентке и ведь не поспоришь))) И классно, что благодаря ему ещё и территория больницы облагородится!
Оооо, пока там Баро со шприцами наперевес бегал, поющая сестрёнка уже успела обзавестись женихом. Вначале, мне он тоже что-то не внушал доверия (я, наверное, предвзято отношусь к товарищам с небритостями))), но к концу отчёта мнение о нём изменилось... В общем, там будем посмотреть))))
И про Баро с Кэрри! Ну, прям вообще)))) Одна сидит грустная потому что собиралась уезжать и не хотела понятно из-за кого, да ну кто ж верит словам парня, который сам ещё не разобрался что к чему. Да и кто сказал, что увлечение не может перерасти в нечто большее. А Баро ку-ку, взял и свалил, несмотря на то что Кэрри плакала. Понятно, что её порвало от эмоций, вот она и смылась. Очень-очень-очень-очень надеюсь, что далеко уехать она не успела и они всё-так ещё встретятся.
Да, и где обещанный спойлер??
А судя по бонусу, Лаверн (ооо, мне так понравилась интерпретация Лаврен, пожалуй присоединюсь)))) и Амос... Хм, хм... подождём))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием