Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 00:22   #152
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, очень-очень-очень и очень рада, что Леан, наконец-то одумалась!! Прям не прошло и тридцать лет))))
Перейду прямо к дому, потому что это вообще!!!
ДООООМ!!!! Вау-вау-вау!!!
Ну, я вообще неравнодушна к тем, кто умеет что либо строить, а если постройки ещё настолько классные так вообще! Обстановка мне тоже понравилась!! Ждём, что будет, когда днежек накопится побольше)))) Кстати, я всё собиралась задать тебе вопрос, почему же если ты умеешь строить такие классные дома, династия живёт не в сплошном великолепии? Может, для контраста с домом, который семья Ноллингтонов пытается себе вернуть. Но теперь вопрос задавать не к чему, потому что всё теперь вот так)))
Ф-ух, с домом разобрались, пойдём дальше. Хорошо, что в жизни Леан появилась цель - заработать, что не дало скатиться ей совсем незнамо куда и хорошо, что разлука после внезапной поездки в Китай помогла ей понять насколько дороги те, кто остались дома. И теперь понятно, почему она так вела себя на скрине))))) (кстати, ты очень добрая к своим симикам! я бы не удержалась и обязательно поцеловала её с кем-нибудь другим, чтоб она помучилась потом ещё от осознания падения, а ты нет, только с мужем!! Но я только рада, что не успела наследница натворить делов!!!))))
В общем, ждём, чего же дальше....

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием