Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 15:41   #582
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, как же я рада новому отчёту!! Ужасно интересно было читать про работу магического отдела. Вода-огонь-земля-воздух и четыре их представителя, очень красиво, моё воображение даже нарисовало несколько картинок по теме)))
Что касается самих коллег, то впечатления самые разные.. С одной стороны, хочется чтобы у Афей появились новые друзья, которым можно доверять. Те, кто подобен ей самой, с кем можно поговорить о самом сокровенном, скрытом от остальных. Но с другой, что-то тайное там кроется, кажется, что кто-то из коллег может оказаться врагом.... Причем я лично не доверяю ни Просту, ни Дилену (хоть и второй очень даже приятный сим). А может быть, я просто опасаюсь коварства автора, усиленного ароматами штукатурки, шпаклёвки и прочих прелестей ремонта
От идеи параллельных миров и собственных вероятностей Афей я просто в восторге!!! И тоже хочу сказать спасибо Simsann'e и Aquarell, благодаря которым появились такие чудесные скрины, мы увидели Афейку в новом свете)))
Орландо в своем репертуаре, даже вспоминать не хочу))) Правда то, как он нёсся в больницу, немного реабилитировало его в моих глазах.
Интересно, кто же там родился у дорогой Нафани?)))
В общем жду новых отчетов и спасибо за подаренное хорошее настроение)))

Последний раз редактировалось Алисса, 19.07.2012 в 15:50.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием