Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 23:29   #10
бывалый

По умолчанию Ответы

Всем большое спасибо за ваши комментарии. Мне и Джейн очень приятно)
`Richi, постараюсь и до десятого. Хотя многие династийцы, я видела,жаловались на глючность игры, но я уже спец по борьбе с глюками)
Цитата:
Наверняка, гость из прошлого ее навестит

Цитата:
Джейн можно легко понять. Не так легко осознавать, что в прошлом, возможно, тебя кто-то ждет,у тебя есть семья, а ты от неё далеко( хотя может и близко?)
Да, именно это мне и хотелось показать, то, как она растеряна и разбита. Ей, конечно, хочется всё вспомнить, но в то же время и страшно.
Цитата:
Браво))

Алисса,
Цитата:
Отчет понравился, и идеи интересные и текст легко читается)) И хотя первые отчеты в основном описывают быт, и то, как симики обустраиваются на новом месте, здесь это было так непринужденно и интересно.
Спасибо, я очень долго сижу над текстом, что-нибудь исправляю, переписываю, стараюсь сделать лучше, хотя мне пока ещё не так хорошо это удаётся. Я постараюсь сильно вас не грузить бытовухой)
Цитата:
Так что ни к чему ворошить прошлое))))
Нет, Джейн всё-таки придётся в своём прошлом покопаться. Особенно после того, как у неё начали проклёвываться первые воспоминания.
Лами, спасибо, что зашла, очень рада видеть в своей теме.
Цитата:
Ну а пока мы будем следить за ее первыми шагами в новом городе=) Редко симиков селят в квартиры=)
Сама в третий раз, наверное, играю в квартире. Но мне нравится, конечно, многое не доступно, но садоводство я не сильно люблю, а на лошадей табу; жильё у Джейн пока очень скромное, но после рождения второго поколения я подыщу подопечным что-нибудь попросторнее.
Цитата:
Хотя любовь к музыке у наших династийных героев общая и это меня тоже радует=)
Да я тоже этому рада. Вышло так совсем случайно, сначала я этого не планировала, но потом решила, что это будет наилучший вариант для Джейн.
Цитата:
Желаю вам удачи и жду продолжения
Второй отчёт почти готов, завтра вечером выложу на ваш суд.
А вот теперь мне нужно прояснить кое-что очень важное. Простите, уважаемые читатели, я ненарочно ввела вас в заблуждение своей кривой предысторией, сейчас я её поправлю.
У вас создалось впечатление, что Джейн десять лет прожила в пещере, но я хотела написать вовсе не это, а вот что:
Под завалы никто проникнуть не рисковал. Приходили интересующиеся, осматривались, фотографировались, брали маленькие камешки на сувениры, глазели на то, что осталось от Твинбрука. Но в пещеры не лезли, вернее это не получалось,хоть попытки и были:слишком тяжёлые камни, слишком опасно внутри. Но вот собирается экспедиция: с техникой, подготовленными людьми - начинают работу и находят под камнями девушку. Естественно все решают, что она одна из этих "сталкеров" ( Джейн сама так и думает). То есть, я не имела в виду, что Джейн жила там десять лет, а то, что она полезла туда после обвала, незадолго до экспедиции (иначе бы нашли не её, а труп) Но,пожалуйста не огорчайтесь те, кто рассчитывал на что-то сверхъестественное , ведь несколько интересных нюансов:
1. Как она попала под завал? Команда людей со специальной техникой с трудом справилась, любителям до этого не удавалось ничего сделать, а тут на тебе! Может она нашла тайный ход в другой системе пещер или ещё где-нибудь, или ей помог кто-то...
2. У неё не было специальной экипировки. Просто спортивный прогулочный костюм, даже запаса еды нет. Лезть в в такое опасное место в таком виде? Здесь однозначно что-то не то...
3. Пещеры и до этого были малоисследованны (это я уже в первом отчёте упомянула), непременно нужно было сообщить спасателям маршрут, и если путник долго отсутствовал, не выходил на связь, то за ним высылали спасателей. А у Джейн никаких средств связи с собой не было...
Ещё раз прошу прощения за свою невнимательность, которая привела к такому непониманию. Впредь, я постараюсь быть внимательнее.