Вылетает игра. Причем сегодня играла уже, все нормально было. Потом решила отправить сима в путешествие и при загрузке Шам Ле Сима меня выкинуло на рабочий стол.
Снова зашла в игру, решила больше не экспериментироватьс путешествиями и просто играть. Все равно выкидывает из игры. несколько раз заходила. После минуты игры выкидывает.
Уже пробовала переустановить игру, удалить все сохранения кроме той семьи, которой играю. Сохранение причем весит немного - 67 мб.
Прошлась по скачанному Packageviewer-ом, удалила все битые файлы.
Кроме всяких причесок-одежды ничего больше не стоит, т.е. никаких хаков и прочего нет.
Все равно вылетает.
Причем при игре за другие семьи ничего не вылетает
Папка Mods весит чуть менее 300 мб, т.е. немного вроде, бывало и больше весила. А вот downloads весит 1,8 гб, но там добрая половина из store.
Дополнения есть все до питомцев включительно, каталоги - до городской жизни включительно.
Версия игры 10.0.96.013001
Всегда играла и все нормально было. Периодически просто удаляю игру и потом через несколько месяец ставлю и играю.
Что делать?
З.Ы. насколько я поняла, проблемы возникают в конкретной семье, поэтому перефразирую вопрос:
Как спасти семью, ибо хочу ей играть дальше и что сделать. чтобы предотвратить такие вылеты в дальнейшем?