Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Рада, что понравился магический отдел! Постараюсь ещё их работу поописывать, надеюсь, что получится более-менее интересно.
Ооо, про друзей ты в самую точку права! Кто, как не они её поймут (хотя по Фейкину магическую сущность кто уже только не знает)))). Хм... про врага помолчу пока))))
Ты права, штукатурка - сильная вещь!

Я такого уже понапридумывала)))) Да, я коварная))))
Спасибо, что тебе понравились магические мальчики! (Дилена я вроде сама делала, не помню уже, а Прокс - это сильно похудевший директор))))
Ну, параллельные миры не совсем моя идея, это Макс Фрай описывала. А Симсанна и Акварель (извините, на латиницу лень переключаться) действительно молодцы! Это Аня с меня стребовала Афейку, даже научила как выкладывать, а потом прислала фотки, а после и Таня прислала Афи в новом свете. Эх... только пооблизывалась на коробку поз и доп контент, но мой ноут угрожающе скрипнул и напомнил, что он и так еле тянет.
Да, Орландо ещё себя проявит не только с придурошной стороны, хотя и с этой тоже))))
Следующий отчёт будет скоро, он уже написан и наполовину снят.
Это тебе спасибо за такой замечательный коммент!!
Лами, спасибо-спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!!!
Только к сожалению стяжаю чужие лавры... скрины, которые тебе понравились не мои, это мне девчонки (Simsanna и Aquarell) прислали. У меня, к сожалению ни поз, ни контента, ни настройки не тянет

Да и руки не из того места, если честно
Цитата:
И идея с разным светом тоже произвела впечатление
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это я открыла, что оказывается можно на каждой лампе менять не только интенсивнось освещения, а ещё и цвет. Рада, что понравилось!! Я думала сильно как-то ненатурально получится и потом поменяла на стандартный. Типа, вот то магический свет, а так обычный.
Да, пукающий маг воздуха мне самой понравился!! Ну... побчный эффект так сказать)))) Интересно, не сделать ли мага огня изрыгающим пламя в момент ярости))))
Оооо, блин, опять тебе не получается ответить так, чтоб не проспойлерить на всю катушку)))) Скажем так, отчасти оооочень да, но вот в какой именно части пока не скажу))))
О, да про Фила мой косяк (он же фиг знает когда был), допишу в отчёте, кто это такой. Это с ним целовалась Нафка, кога её застукал Ори. И Орландо думает, что это может быть ребёнок Фила.
То, что у Нафки родилось назвали Аль. (а вот мальчик это или девочка)))))
Спасибо тебе!!
Synestesi, привееееет!!!! Уррррааааа!!!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я поняла, ты приходишь раз за поколение!!))))) Ну да, в последний раз ты видела Афку ещё в подгузниках, а Нафку и вовсе в качестве игрушки))) Но очень рада, что тебе понравилось и я не разочаровала!! Хотя пришлось лезть в гугл, узнавать что а зверь такой эти пирронистические принципы. Не уверена, что поняла правильно (порадовалась, что философию уже давно сдала)))), это ты о магах?
Да, с юмором мы стараемся, хотя я тут не показатель, есть гораздо более юморные
Ээээ, мы тебе сдуться не дадим (хотя ещё и первое поколение твоей династии не допинали))) когда ж? лето в разгаре!)))))
DrAU_RA, спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!!!
Да, с комнатой я старалась, думала, делать им каждому отдельную комнату под магические причандалы, но было лениво (это всё ещё многострадальный гараж с декорациями)))), вот и пришла идея поделить на зоны освещением. Ужасно рада, что понравилось!!!

О, и очень рада, что позабавила!!! Жалко только, что ценой таких жертв

Вереен-то может и говорила, я только не написала раньше про ненадёжность записей в воздушной магии.
Да, мужики там колоритные... дальше - больше))))
Про реальности рада, что понравилось! Да ты и так взяла этот приёмчик))) Дежавю Шарпа с другими развитиями событий очень сродни!
И да, Гэри сейчас доволен и счастлив...
А вот от Орландо в роддоме толку будет мало)))) Зато потом...