Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 01:37   #3
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, ура-ура-ура!!! Отчёт-отчёт-отчёт!!!
Всё-таки хорошо, что утро обнуляет и расставляет всё по своим местам. Вот и Шарп с Сун проснулись и смогли начать заново.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
- Я не хочу, чтобы ты меня «запоминала. Я хочу остаться с тобой, и чтобы ты на меня не злилась.
Вот это сильная фраза! очень хорошо, что они не начали с выяснения отношений, там бы всё равно скатилось до кто кому и чего должен больше, а так действительно смогли начать с чистого листа!!
Хотя вот не знаю, не выплывет ли потом недоговорённость, будем надеяться, что нет, что оба вынесли уроки, что вместе им действительно будет лучше!!
"Псевдофилософия" понравилась и не надо её так!))) Я бы поспорила с этим мнением, но не хочется сбивать настроение))))
Примирение, возрождение, объединение и слияние... Ах!
Вечеринки по-прежнему не люблю и не умею описывать)))) Ну гости, ну дурачатся....
Ага... платье классное!! Я сама его люблю, так что Сун молодец!
И Рихтер умница с этой свадебной аркой, непонятно только почему Джордж решил его того.. По мне так он честно отрабатывает симоводский хлеб)))
И... судя по техничке они ребёнка зачинали... Только не томи теперь с отчётом, интересно жеж, получилось? Получилось? Буду очень-очень надеяться!!
В общем, жду-жду-жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием