Lullabe, ну вот и завершилась история непоседливого и несносного тигрёнка, превратившегося в горделивую тигрицу. Ну вот и всё.
Следующей уже будет Рошель. Хрупенькая на вид и целеустремлённая, сильная (лично такое о ней у меня сложилось впечатление) внутри. И она мне после этого отчёта очень понравилась
Цитата:
|
И я могу быть счастливой!
|
Господи, я уж думала, что от Розмари таких вот слов никогда не дождёшься. Но всё же каждый в этом мире должен познать кусочек счастья, пусть крошечного и мимолётного. Надеюсь, Роузи будет счастлива до концы своих, больше не одиноких, дней. Она это заслужила.
Долгожданное примирение с Лией! Как же долго я ждала этого... Конечно, Лиа - ненастоящая её мать, но кого это уже волнует? Главное, они снова вместе, как и раньше. Всё-таки, смерть Лии была бы непростительной ошибкой.
А название записи... Да,
вот это - стопроцентное попадание в яблочко!
Последний, самый последний скриншот навевает тоску и грусть. Совсем крохотная Розмари, сидящая на руках у Лии и уткувшеяся маме в плечо. Такие крепкие, такие проникновенные обьятья
настоящей мамы и малютки
Эта история закончилась, чтобы началась другая, не похожая на прежнюю. Ну вот и всё...
P.S. Любимые три отчёта - самый первый, затем тот, где рождается Рошель (ну что поделать, что без названий, сижу опять мобильного) и самый любимый, именно тот, в котором я влюбилась в Розмари, именно здесь представлена та самая Роузи, которую я так люблю - "Ледяное пламя".
Кстати, тайна имени - Сюзи :3 Можно, конечно, Сюзанна, но это прям вычурно как-то)