Aquarell, господи, вот это дом! У меня видеокарта двухэтажный (но, правда, богато обставленный) еле тянет, а тут четыре этажа! Да и симов в нем искать, конечно... в общем, это геройский поступок.
Отчет мне очень понравился - интрига на интриге)) но и написано очень здорово, местами даже вообще отлично. И скрины как всегда на высоте)
Новый образ Ами произвел на меня двоякое впечатление. Ну и где она видит девушку 30 лет? Наоборот, молодая и посвежевшая, будто ей снова 18) но она все равно остается той Америкой, к которой мы все привыкли.
Свадьба Бридж получилась тихой, семейной и романтичной - не представляю у них с Ричем огромной шумной вечеринки со стриптизершами и невестой в ультракоротком платье. Бриджит замечательна в этом платье, и ничего не полненькая))
Жаклин очень милая) и хорошо, что между ней и Ами наступило взаимопонимание. Но там, по-моему, порядок скринов перепутан...
Ну и Эван, конечно... догадаться было несложно, что не просто так в судьбе наследницы его так много, но я все-таки надеялась, что Викки во всем этом круговороте не пострадает. Я ей почему-то очень симпатизирую, и не хотела бы, что бы и Эван ее предал. Но хорошо, что они оба осознают свою ответственность и даже немного вину перед ней. Но моя темная сторона души рада, что Ами наконец-то нашла человека, с которым ей хорошо. Пускай и такой ценой.
тапка
Богиии, кофе - мужского рода!111!! и мне плевать, что написано в законах - пускай неграмотными будут эти зажравшиеся чиновники, но кофе МУЖСКОГО РОДА!1!
Дальше-дальше))