Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 13:11   #4
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ren, атата, ох уж эти женщины.
Ну ладно, по порядку.
Баро - действительно герой. Придумывания оправданий) самое лучшее оправдание - после которого ты не только не виноват, но еще и молодец. Как бы теперь его не сделали генератором идей, а то задолбается ведь)
РОЗМАРИ??!1! Внезапненько так, хотя от нее можно было ожидать, если подумать адекватно. Кит мне понравился и вовсе не потому, почему он понравился потом Баро - просто сразу всем своим видом сказал, что "я вообще-то белый и пушистый, только после эпиляции с солярием". Так что ждем свадебку) Но то, как была решена жилпроблема... ну да, давайте будущих отцов будущих детей класть спать в мешке)
И возвращаемся - ох уж эти женщины. Сама все решила, сама проревела, сама намекнула что это все увлечение, сама обиделась, что она, оказывается, увлечение Баро. Не, ну а чего она хотела от него? Что бы он пропел "Неееет, я люблю тебя больше жизни, не уезжай, мне плевать, что тебе на меня наплевать"? Сама же вынудила гордого (!!!) Баро так ответить. А он еще и виноват.
Амос алкоголик))
В общем жду, что будет делать рыжик...