Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 13:13   #588
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, урааа) ты показала нам магическое отделение)) я счастлив)
Вообще отчет получился немного неземным, необычным, но оттого не менее вкусным) а уж эти вероятности, так вообще...
Великолепная стихийная четверка показалась мне чертовски интересной) в конце концов они уже все такие разные, но должны работать вместе. Клэнси действительно создает впечатление хохотушки, хотя если сравнить ее с водной Вереен - это в каком месте они одной стихии?) Но я уверена, что все не так просто - все люди взрослые и понимают, какая ответственность на них лежит.
А Прокс, видимо, тот еще... э... коварный человек - и не про него ли говорилось в предыдущем отчете? Хотя мне кажется, что он даже получает удовольствие от того, что они с Фейкой антиподы - типа, так даже интереснее.
Дилен (все хочу Дилан сказать XD) - самый адекват из всех (мне даже кажется, что он понормальнее самой Афей будет). Что меня настораживает - адекватный маг огня немного нонсенс. Даже чисто исходя из самой стихии - по всем законам должен быть неуправляемым, энергичным и немного озорливым. Посетила безумная мысль, что как раз-таки говорили о темной лошадке Дилене, а не Проксе... но я надеюсь, что в любом случае Афи ни во что не вляпается.
Я очень-очень жду развития этой линии - Дилен мне одного персонажа напоминает, и я заинтересована донельзя.
Вероятности существования - это что-то) очень интересно, как они (Афейки, в смысле) до такого дожили) Особенно модель - такая роковая женщина совершенно не похожа на Афи. Зато Нафаня нашла себя, вот уж да. Самая симпатичная роль вторая - сразу создалось впечатление, что Фей на своем месте. Он очень на Вереен похожа аурой, только хулиганистая, что ли.
Третья - какая-то исковерканная наша, ну в которой мы сейчас путешествуем. Вроде все то же самое, но попроще и приземленнее.
Кстати, стиль Simsann'ы и Aquarell очень хорошо чувствуется) я даже без прочтения поняла, кто это делал)
С Гэри у Афи все вроде нормально и смирно, что не может не радовать. Хочу им спокойствия и семейного счастья)
Орли, конечно, такой Орли... не, ну когда у мальчика мозги появятся? Ладно хоть на роды побежал, а то вообще было бы... глупо, с его стороны. И кто же родится у Нафы?
Мне очень-очень понравилось) ещеее)

Последний раз редактировалось Седая, 20.07.2012 в 18:40.
Седая вне форума   Ответить с цитированием