Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 13:27   #11
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Канна, ты начала династию) Ура, я очень рада, с удовольствием буду читать, с началом тебя))
Предыстория мне понравилась - необычно, мистика, все как я люблю. Я читала уже, видимо, исправленный вариант, так что все правильно про "прошлое" (хотя, какое там прошлое, так, пара моментов до больницы) Джейн. Кстати, я обожаю это имя, такое светлое и милое.
Очень понравился отчет - вроде обычный, но со своей изюминкой, достаточно интересно написано, что меня безумно радует - обожаю читать размышления персонажей)
Конечно, начинать всегда тяжело и Джейн это прочувствовала - маленькая квартирка, пускай и в шикарном доме, старенькая одежда, которую удалось заменить на что-то более приятное на последние деньги, и гитара, на которой вроде умеет играть, но все равно учиться с ноля. Но я думаю, она справится)
И, конечно, все эти вопросы про то, что же она все-таки забыла в той пещере. Думаю, ей действительно не стоит вспоминать то, что было - она в любом случае уже другой человек. Но воспоминания имеют свойство возвращаться в самое неподходящее время.
Очень интересно, хочу дальше)

Последний раз редактировалось Седая, 20.07.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Седая вне форума   Ответить с цитированием