DrAU_RA, куда ж ты так торопишься, я только собралась с мыслями, а ты уже второй отчет выложила. Всееее, у меня комплексы.
Итак, постепенное возрождение отношений Сун и Джо из пепла. Неплохое возрождение, хотя мне казалось, что шансов у них уже не так и много. Но с другой стороны все не так плохо - для Шарпа так вообще хорошо) Я надеюсь, что они оба больше не будут совершать опрометчивых поступков, которые выльются в непоправимые ошибки, а так же желаю молодоженам (Рихтер такой Рихтер XDD) взаимопонимания, уже наконец-то ^^ У них действительно такие нежные отношения, как будто новые. И очень хорошо сказано про душевные и физические раны - мне надо почаще про это вспоминать, а то я любительница ковырять забытые болячки.
На фото с вечеринки Джо такой... такой сурьезный, сразу видно, что пьяный XD Шучу, приличные фото вышли) Но Стилла он-все таки не убил)
Второй отчетик действительно достаточно депрессивный, хотя я не скажу, что сильно выбивается из общей колеи. Хотя бы потому что, что мужику 40 лет уже действительно хочется ребенка. Несмотря на первую дочку. Поэтому я разделяю общее настроение отчета.
Долго думала, что это за прозаическая причина... ничего, додумалась потом ^^
Рада, что концерт их развеял. И в принципе Сун все это время не лезла к нему - вроде как даже все было нормально. Скрин, где Сун в саду, просто замечателен. Но сок в баре - это да))
Поздравляю с приобретением нового члена семьи, надеюсь, после рождения ребенка про него не забудут)
И конечно - ура-ура-ура - Сун беременна) Теперь жду неприлично счастливого Шарпа))