Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 14:53   #4
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Думаю, Темперанс сама не дура и понимает, что у брюнета-папы и шатенки-мамы рождение рыжеволосой дочери весьма сомнительно
Ну, вполне возможно предположить, что мама была рыжей и покрасилась Так что тут по цвету волос глупо определять, так же как и по цвету глаз - например, у моего братика младшего ярко-голубые глаза, бабушкины, в то время как у мамы светло-серые, а у папы вообще каре-зелёные. А Темпи, как и любого подростка, вряд ли особо интересует генетика. У неё есть мама, больше ей ничего знать-то и не надо, и не хочется
kolombina, Алиска, я горжусь Чарликом, да и всеми Уальдиками Такие они уже... взрослые. Больше всего затронул разговор Темпи с отцом - как я уже сказала, всем бы, Алисончик, всем бы такого отца!.. Хотя я и немного удивлена, что она вот так вот сразу всё рассказала ему, тем более, что особо близки они не были... Я бы, честно, не решилась. И меня удивляет, что она не относится так к Офелии... Если считает, что она её родная мама, ничего не подозревает, то почему? А в последнее время Фелли была с ней гораздо чаще и больше, чем Чарли, а секреты дочки всё равно получает он. Хотя, может быть, потому что он не побоялся настоять на своём и показать ей, что ему действительно интересны жизнь и проблемы дочери?.. А то Офелия просто спрашивает и спрашивает... Хм. Не знаю. Но ясно, что отцу Темпи всё-таки доверяет больше, а вот почему - неизвестно.
Но ещё мне очень понравилось, как Чарли и Темперанс вместе записались на бокс. И крутой скрин - Темпи жестока
Запись получилась уютной и тихой, как в старые-добрые времена Мне вот эта картинка понравилась. Смотрится гармонично и по цветам, и по постановке, да и блик удачно вписался :3 С контрасностью всё в порядке, не переживай. Чем ярче, тем лучше, если это не переходит границ А ещё мне понравилась музыка. Её не хватало <3
Ты молодец, и хотя я уже жду-не дождусь узнать Темперанс Уайльд, я готова к тому, что приготовил нам Чарли напоследок

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием