Hildefonsa, а вот и я

Прости, что столько много пропустила.
Как всегда...
Читать эти четыре безумно милые и теплые записи было сущим удовольствием. Сейчас я могу с уверенностью сказать: Арии очень и очень повезло с мужем. Арти такой заботливый и нежный! Очень понравился бонусный отчет про медовый месяц. Особенно скрин где они лежат на пляже взявшись за руки

И все-таки нужно было предупредить о продолжительности поездки всех Феллетов сразу, дабы не заставлять их нервничать)
Рада, что Рой и Ана таки помирились. Они красивая пара. Немного странная, но красивая

Вот только когда свадьбу сыграют?))
А вот Винни с Роад времени зря не теряют, я смотрю... Один из пеленок не вырос, у них уже второй на подходе

Надеюсь, на этот раз родится синеволосая девочка с голубыми глазами. Этакая противоположность Килана. Который, кстати, такой милашка)
Жаль, что Дориан так и не нашел свою вторую половинку... А мне так хотелось посмотреть на маленького кричащего Дориана младшего

Но, видимо, не судьба. Или же наш коварный автор все таки нацепит на блондина обручальное колечко?

Не терпится уже увидеть малышку Мелиссу. Само имя очень нравится и вызывает приятные ассоциации.
Имя основательницы моей первой династии) Смею предположить, что это зеленоглазая брюнетка.
Ох, как же я забыла про своего любимчика! Я обожаю Джошуа! Он такой миилый
Кхм... В 11 отчете он говорит:
Цитата:
- Ария, скажи мне… - он замялся. – Ну, что там надо делать… беременным… Ариша в шоке, я тоже…
|
А в 12:
Цитата:
Кстати, жена Джошуа – Аманда – мировая женщина, из нас троих во время прогулок она выглядит наиболее мирной и адекватной.
|
Либо я ничего не понимаю, и все правильно. Либо тут действительно ошибка, а имена Ариша и Аманда абсолютно разные

Я по-прежнему восхищаюсь тобой и твоими персонажами! Так часто выпускать такие шедевриальные отчеты... Спасибо за очередную порцию позитива