Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 15:40   #282
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Мэриан, вот и почитаю про вампиров, ведьм, нацистов и яблочные пироги
Да, уезжаю на неделю в Испанию.) Вернусь 28-ого.

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
торжественно поздравляю тебя с завершением четвертого поколения!
спасибо!
Роузи, с её вспыльчивостью и некоммуникабельностью, было иногда трудно, но я уже говорила, что верю в хэппи-энды? Не могла я оставить её одну. Как бы то ни было, она заслужила семью. Нормальную, большую, любящую семью, включая Лию, племянника, Ришу...
Цитата:
А пламя не теплится, пламя горит, но горит теплым и ровным пламенем - этаким костерком, который способен согреть даже в самую холодную ночь, но не обожжет, если не полезешь прямо в него)
Такое красивое определение Мне нравится! Надо куда-нибудь записать, чтобы не забыть *.*
Цитата:
Ну а теперь - ждем отчетов от Риши, которая уже чуть-чуть показывает характер. Такая упорная и целеустремленная... Надеюсь, ее судьба будет счастливой)
Ох, про Ришонка я всё ещё ничего не буду говорить... Она мне сейчас видится смесью всех прежних наследниц, потому что в её характере есть и Лакси, и Лали, и Лу и даже, несомненно, Роузи Но всё ещё может измениться. Мы пока что очень-очень мало знаем о ней. Даже я

bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Следующей уже будет Рошель. Хрупенькая на вид и целеустремлённая, сильная (лично такое о ней у меня сложилось впечатление) внутри. И она мне после этого отчёта очень понравилась
о, я рада! Я сама люблю и Роузи, и Ришу, и я бы не сказала, что они очень похожи...
Цитата:
Господи, я уж думала, что от Розмари таких вот слов никогда не дождёшься. Но всё же каждый в этом мире должен познать кусочек счастья, пусть крошечного и мимолётного. Надеюсь, Роузи будет счастлива до концы своих, больше не одиноких, дней. Она это заслужила.
Определённо Всё-таки, если задуматься, она почти никому почти никогда не желала зла. Селена не в счёт Многое Розмари творила по чистейшей глупости. А потом сама же по кусочкам собирала. Поэтому, я считаю, правда заслужила.)
Цитата:
А название записи... Да, вот это - стопроцентное попадание в яблочко!
Оно пришло ужасно внезапно, в тот момент, когда я переписывала смерть Лии на не-смерть И мне нравится
Кстати, никого никогда не интересовало, откуда я беру названия к записям?)
Цитата:
Последний, самый последний скриншот навевает тоску и грусть. Совсем крохотная Розмари, сидящая на руках у Лии и уткувшеяся маме в плечо. Такие крепкие, такие проникновенные обьятья настоящей мамы и малютки
Ооо, как я люблю этот скрин! По-моему, лицо Лии говорит яснее любых слов. И пусть потом кто-нибудь попробует мне доказать, что у симов нет эмоций!
Цитата:
P.S. Любимые три отчёта - самый первый, затем тот, где рождается Рошель (ну что поделать, что без названий, сижу опять мобильного) и самый любимый, именно тот, в котором я влюбилась в Розмари, именно здесь представлена та самая Роузи, которую я так люблю - "Ледяное пламя".
Ага, поняла В алфавитном порядке, Небо хочет упасть и Ледяное пламя. Лично мне очень нравится именно тот, где рождается Риша Там Роузи мечется от любви к ненависти, пытается разобраться в себе и, что главное, по-настоящему влюбляется в Тома. А в Ледяном пламени ярко выражена её стервозная, сильная натура Хотя сама по себе Роузи не боец, против Селены она готова выдвинуть целую армию. Мне почему-то вспоминается один диалог из одной книги:
"– Но вам следует выбрать: покорность либо бунт.
– Только не покорность!
– Тогда бунт? – иронически усмехнулся он. – А где ваши войска? Где оружие?"

Фраза "только не покорность" надолго врезалась в память, и её я чем-то ассоциирую с Роузи, но не всегда, определённо не всегда Потому что в конце она таки подчинилась спокойной жизни. А ведь могла бы чудить и дальше.
Цитата:
Кстати, тайна имени - Сюзи :3 Можно, конечно, Сюзанна, но это прям вычурно как-то)
Красиво :3 Сюзи, значит Сюзи, хотя Бертитопсик мне тоже нравилось

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием