Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 19:58   #76
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Lazy_Lin, атата, я тормоз, прости!
По поводу предыдущего отчета - мне все время казалось, что детки еще легко отделались. Ну подумаешь, Лин разбушевалась, но так-то все могло быть плачевнее.
Эоль - настоящий старший брат. Ничего не делал, ничего не знаю, и помогать убирать бардак не буду)) Но Лин зато во всей красе) Как и Эль, которого угораздило полезть ремонтировать посудомойку. Ээээх, а еще мужик, а ремонтировала все равно Лин...
Кстати, она действительно будто заменила Свена - такая глава семьи, которая всем втык даст, но и от мамочки иногда прикроет.
Моника и так странноватая, а она еще и с воздухом разговаривает... Эх, не видать девчонке счастья.
Эаль вся такая репортерша) Все выяснила, все проблемы уладила, и идет снова пакостить) ну и молоко, конечно - я ухахатывалась)
Ну и бал, конечно) Маулды оторвались действительно согласно представлениям об этой семейке)
Какая Джесси красивая, хочу ее в пару кому-нибудь) Да хоть Эолю) А Паоло действительно какой-то напыщенный индюк.
У Эоля с Бьянкой правда такая любовь-морковь? Или все-таки наследник Свена маленько придуряет? А то мне Бьянка что-то совсем-совсем не нравится( раньше хоть симпатишная была, а сейчас на скринах какая-то кикимора рядом с няшкой-Эолем(
Кстати, мне нравится его отношение к сестре: вроде как и ни при чем, а мордочку начистить китайцу собрался)
Тихоня Эль подрался, атата, как любоффь с алкоголем на людей-то действует... а потом резко стал с Октавией) Не, ну ваааще))
Зато теперь Эолю досталось за всех) Все логично))
Отличные отчеты, я чего-то "такого" не заметила) жду продолжения, ну и персов на скачку)