Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 20:08   #153
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Anora, ура, отчетище) да еще и от лица Леан, шикарненько)
Ну я знала, что Леан справится, она же ведь очень умная и правильная) ну да, бес попутал, с кем не бывает) Зато я уверена, что Леан все исправит и все будет в лучшем виде.
Я посмотрела на Китай новыми глазами. Нет, я знала, что это очень умиротворяющая страна, в которой появляется тяга к поискам истины, но ты как-то все так показала... не знаю, как описать, по-особенному в общем. И для Леан это тоже стало важной поездкой, позволяющей посмотреть на себя со стороны. Представляю, как привычная наследница смотрит на себя в зеркало в образе: "Какого черта? Я что, совсем...?".
Дом просто потрясающий, недаром Леан запала на него) У меня тоже с ним любовь с первого взгляда) Все такое вроде привычное, ничего лишнего, но очень уютно и с каждой комнатой своя ассоциация. Мне больше всего понравились кухня и комната Клэр) люблю такой цвет)
Надеюсь, Леан вернется в любимый дом к любимым людям в полном здравии и все будет очень здорово)
Отчет вышел интереснейшим и вкусным))