Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 21:03   #1857
ньюби

Установила Шоу-бизнес, лицензия. Всё хорошо. предложил установить последнее обновление Origin. Окей, жму, просит ввести логин и пароль от учётной записи в Origin, ввожу, ничего не происходит. У меня открывается бета-версия ориджина, но предложений установить обновление нету. Ладно, думаю, раз не предлагают, значит не нужно. Запускаю игру через иконку, он мне пишет:"При запуске произошла ошибка, более подробные сведения можно получить в журнале работы" и лаунчер закрывается. Все дополнения лицензионные, никогда таких проблем не было. Какой журнал работы? Что делать? Очень уж опробовать новинку хочется, только вот теперь лаунчер никак не открывается.
__________________________________________________ ____________________________________________

Всё, проблема решена. Дело было в том, что у меня было четыре дополнения "питомцы", "шоу-биз", "сумерки" и "все возрасты". Все лицухи, но вот я потеряла бумажку с ключом от "всех возрастов" и просто нашла ключ в интернете. Как только удалила "все возрасты", лаунчер начал запускаться. Ну это для тех, у кого возникнет такая проблема.

Последний раз редактировалось Ananasik, 22.07.2012 в 15:43.
Ananasik вне форума   Ответить с цитированием