Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 21:06   #525
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Hildefonsa, немного непривычно отсутствие "выпадания из реальности" в записях Арии.. но брюзжание на данном этапе жизни вполне закономерно, как никак беременные будни) я бы наверно свихнулась, если бы вокруг постоянно бегали сверхзаботливые родственники, так что Ария еще хорошо держится))
Дориан+Анабель, хм.. в этом что-то есть))) шучу-шучу)) а вообще, не особо представляю, какой должна быть пассия Дориана, точнее абсолютно не представляю. И как он решил развестись со своей "женой" тоже не представляю) но, конечно, ужастики с чипсами отличная "любовница"
Анабель с Роем (у него, кстати, потрясный цвет глаз) та еще парочка.. надолго ли хватит любви при таких-то отношениях?.. или, может, в один прекрасный день Бель забеременнеет, оба уйдут с работы и окунутся с головой в семейную жизнь? Нет, что-то не верится)
А вот роды как раз были в стиле Арии, как мне кажется) отвлечение от реальности, пусть и немного не такое как обычно) скрин очень долго рассматривала, никак не могла понять, что же там?)
И, конечно, поздравляю Арию с Артуром с чудесной дочкой (а я уверена, что она будет милашка), а Роад с Винсом с будущим ребенком)
А еще мне жутко нравится профиль Арии))