DrAU_RA, класс-класс-класс!!!! Я так понимаю, что ты над нами сжалилась (а точнее над стенающей мной)))) и всю ночь билась с Шарпом, чтоб мы тут не померли от любопытства))))) Спасибо-спасибо-спасибо тебе за это!!!!
Вот зарекалась уже читать авторские отступление ПЕРЕД текстом, надо читать после. Ничего депрессивного и тягомотного не нашла. Нормальные шарповские терзания и метания. Ну хоть осмысленные действия у него появились, что меня безмерно радует. И хоть молчать как рыба об лёд перестал. Мне понравилось, что он для начала решил проверить себя, вдруг с ним что-то не так, судя по фильмам, мужики довольно часто априори считают, что с ними всё в порядке и только жёны их пинками могут загнать в больницу. А тут сам, по собственному почину. Одно слово - молодец! Вот как для него ребёнок важен! (и не надо мне повторять, что ему сорок и уже пора. Лично знаю одного сорокалетнего, который ещё в игрушки не наигрался, куда там детям))))))
И... как я поняла, ты всё-таки несколько раз выбирала опцию "зачать ребёнка"?

А с первого раза не получилось.
Оооох, меня это безумно радует!!
Теперь ждём малыша и того, как будет проходить беременностей. Не начнёт ли Сун выкидывать фортеля (а то и Шарп)))), кто там родится и вообще, как это будет.
Поэтому смиренно ожидаем твоего возвращения и новостей от Шарпов старших (и уже надеюсь, младшего)
П.С. Кто такая Дракоша? И где этот МакГрегор? Тут или русимс это что-то другое?
Ответ на ответ)))))
Цитата:
Но Джо-то этого не знает) Вот и злится немного - его, пьяного, злого, заставили повторно жениться на почти бывшей жене. Да еще и так... я бы обиделась, а ты?
|
Не, я б не обиделась. Во-первых, не напиваюсь до состояния "ничего не помню", а во-вторых, если бы напивалась, то в момент такой "женитьбы" всё равно ничего не чувствовала бы, так что какая разница. А в-третьих, я бы была очень рада воссоединению, которого хотела, что мне бы уже по фигу стало как оно там прошло, полностью ли по-моему или нет))))
Но то я, а то Шарп