Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 00:02   #139
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, класс-класс-класс!!!! Я так понимаю, что ты над нами сжалилась (а точнее над стенающей мной)))) и всю ночь билась с Шарпом, чтоб мы тут не померли от любопытства))))) Спасибо-спасибо-спасибо тебе за это!!!!
Вот зарекалась уже читать авторские отступление ПЕРЕД текстом, надо читать после. Ничего депрессивного и тягомотного не нашла. Нормальные шарповские терзания и метания. Ну хоть осмысленные действия у него появились, что меня безмерно радует. И хоть молчать как рыба об лёд перестал. Мне понравилось, что он для начала решил проверить себя, вдруг с ним что-то не так, судя по фильмам, мужики довольно часто априори считают, что с ними всё в порядке и только жёны их пинками могут загнать в больницу. А тут сам, по собственному почину. Одно слово - молодец! Вот как для него ребёнок важен! (и не надо мне повторять, что ему сорок и уже пора. Лично знаю одного сорокалетнего, который ещё в игрушки не наигрался, куда там детям))))))
И... как я поняла, ты всё-таки несколько раз выбирала опцию "зачать ребёнка"? А с первого раза не получилось.
Оооох, меня это безумно радует!!
Теперь ждём малыша и того, как будет проходить беременностей. Не начнёт ли Сун выкидывать фортеля (а то и Шарп)))), кто там родится и вообще, как это будет.
Поэтому смиренно ожидаем твоего возвращения и новостей от Шарпов старших (и уже надеюсь, младшего)
П.С. Кто такая Дракоша? И где этот МакГрегор? Тут или русимс это что-то другое?

Ответ на ответ)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием