Hildefonsa, неее, не надо комплексов. Это я авансом выложила, потому что фиг знает когда теперь доберусь до игры и до писанины
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Долго думала, что это за прозаическая причина...
|
ну хоть убей ты меня, но не могу я в тексте такого рода писать слова "месячные", "секс", и т.д. изначально взяла стиль, не допускающий "прямых" слов в нормальном состоянии героев, только на взводе.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Скрин, где Сун в саду, просто замечателен.
|
он такой романтичный получился))) ей бы еще платье какое-нибудь, конца 19-го или начала 20-го века - и было бы вообще супер) спасибо))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
надеюсь, после рождения ребенка про него не забудут)
|
не забудут, я вроде раньше неплохо справлялась с лошадью и парой детей в семье. Конечно, совать его во все отчеты я не буду - он всего лишь конь
katsol, я еще и над собой сжалилась) У меня нет этой музычки при зачатии, точнее, есть но не всегда слышно - звуки всяких эффектов у меня периодически отсутствуют, поэтому самой было жутко интересно, получилось или нет.
Цитата:
Сообщение от katsol
судя по фильмам, мужики довольно часто априори считают, что с ними всё в порядке и только жёны их пинками могут загнать в больницу
|
ну, так то фильмы

в жизни оно как-то иначе. Конечно, к обычному терапевту приходится ссаным веником гнать, но если что-то серьезное, то сами идут.
Цитата:
Сообщение от katsol
как я поняла, ты всё-таки несколько раз выбирала опцию "зачать ребёнка"?
|
Нет. После примирения - ровно один. И потом три или четыре дня ждала. А потом начались чудеса. В общем, я несколько часов пыталась добиться результата. Уже решила выключить игру, потому что устала, и тут - заключительное чудо - у Сун появился мудлет тошноты.
пс
Цитата:
Сообщение от katsol
Тут или русимс это что-то другое?
|
не провоцируй меня на нарушение правил

другое, да. Но там пока их нет, я смотрела сегодня. Но будут, это точно. В МакГрегорах много гастрольных отчетов
Цитата:
Сообщение от katsol
А в-третьих, я бы была очень рада воссоединению, которого хотела,
|
Шарп на тот момент не хотел воссоединения) Он хотел развода. Вот в чем фишка.