21.07.2012, 01:31
|
|
|
маг белой психологии
|
Канна, ух ёлки какую классную династию я нашла!!!! Спасибо за неё! Это ж просто восторг!
Во-первых, ужасно интересная предыстория, да и сама ситуация, когда героиня теряет память и пытается обосноваться в новом качестве. Такого вроде не было, по крайней мере я не видела.
Во-вторых, юмор меня очнь порадовал, один доктор жаждущий раздвоения личности чего стоит))))
В-третьих, таааакая история!!! Догадываюсь, что далеко не простое прошлое было у мисс (?) Дельвен и скорее всего не безобидное. Что-то могла натворить такого, что её определили туда, где потом отыскали.
И второй отчёт, вот это здорово, не успела очнуться от первой потери памяти, так уже схлопотала вторую (слушайтесь психиатров, они дело говорят)))). Честно говоря, я подумала, что в пьяном угаре Джейн обзавелась незапланированной беременностью от ошивавшегося поблизости товарища, но всё оказалось гораздо интереснее и увлекательнее!! Ничего себе притащиться в Шам ле сим))))
И ещё очень-очень понравились приключения, особенно как описаны. Я просто в диком-диком восторге!!!
Жду продолжения!!
|
|
|

|