Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 02:02   #14
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

В общем, постараюсь сделать первые потуги в качестве критика, не обессудьте.
Во-первых, поздравляю тебя, дорогой автор, с сериалом! Успехов, удачи, плюшек и славы.
Мне очень импонировало отсутствие фантастического сюжета, ибо, скажу прямо, я не любитель раздела такого жанра. А вот "чистое" Средневековье - это уже по мне. Так что, большой плюс.
Текст потрясающий, хотя, рано об этом говорить, но все же. Как начнешь, так постарайся закончить, так как начало меня вдохновило. У нас немного историй такого типа, и поэтому я очень рада видеть, что народ не только еще не позабыл эдакий род писательско-творческой деятельности, но и отходит от современности и углубляется в прошлые века.
Насчет скринов, они мне понравились меньше, но все равно качественные.
Цитата:
- Но ходят слухи, милорд, - говорил Беор с кислой миной, - что сигнал был, но вы так и не явились на зов короля.
- И кто же распускает такие слухи?
- Несколько выживших солдат вчера вернулись Каносс, и…
- Вы ставите слово простого солдата выше слова лорда, Беор? – холодно осведомился Натан.
Сразу вспомнился эпизод из Dragon Age, там тоже сигнал был подан, но подкрепление не пришло. Случаем, не вдохновились ли этой игрулей? :З
Персонажи очень красивые и характерные.
Короче, я сказал свое "ми-ми-ми", жду с удовольствием продолжения.
murmelle, не подведи! Удачи!