Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
но на себя перестала быть похожей - лицо сильно изменилось) Оно было.. уже что ли. Или это в прическе дело?
|
Я думаю тут дело во всем: и в прическе и в морщинах, и в том что она постарела.
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Чего не скажешь о Беатриче. Вспоминается чьё-то высказывание, что смолоду красота дана природой, а в старости человек становится тем, кем заслужил. (не ручаюсь за дословность, но как-то так ). Вот и получается, что Беа теперь расплачивается за дурной характер.
|
Мне надо просто надо подмарафетить ее, чтоб более или менее стала на себя похожа, а так эта прическа из кого угодно бабу ягу сделает
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Там на заднем плане случайно не ее муженек?
|
Нет, это Александр в спортивном костюме расхаживает
Цитата:
Сообщение от Fado
Ах! - только и смогла вымолвить я Сезар бесподобен Эти яркие голубые глаза, этот волевой подбородок!.. А нос! У Деми там нигде не ёкает, когда она с ним встречается?
|
Ага, хорош, чертяка, получился
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Мерзавистее Сезара, но не мерзавистее Юджина...Хм, интересно, это ж что-то среднее...
|
Угу. У меня уже руки так и чешутся к четвертому поколению приступить, там у меня столько всего напридумывано что мама дорогая

...
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вот стоило ненадолго отлучиться, как меня уже сдвинули с передовых позиций в фан-клубе Флавио! Это не справедливо, я верно и преданно ему служу)
|
В фан клубе Флавио для всех теплое местечко найдется, для него все первые

.
`Richi, Спасибо, очень приятно снова видеть тебя (давай уже на "ты"?

)
Цитата:
Сообщение от `Richi
Она прекрасна в любом образе) И все таки я на стороне Сезара, уж запал он мне в душу. Есть что-то в нем, чего точно нет в Флавио.
|
Ну тогда думаю тебя порадует следующий отчет

.
Цитата:
Сообщение от `Richi
Думаю, Шарла появилась не случайно, ведь так? И выглядит кстати она просто сногсшибательно)
|
Случайно

, выкрутасы игры.
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
слушай, как интересно а у него как с навыками? что же дает мускулатуру то на старости лет?
ааа.. может он был создан сильно мускулистым?
или... у него навык спорта прокачен? или и то и другое?
|
Ой, я вообще не знаю что у меня со скинтонами мужскими творится. В касе у меня все мужики выглядят достойно, с бицепсами, трицепсами и прочей мишурой, а в игре только ноги более или менее подкачаны. А могучая мужская грудь выглядит как будто без пользовательского скинтона (хотя в касе, еще раз повторяю, все как надо). Даже и не знаю что делать, надо будет поискать свой пользовательский скинтон и поменять его, хотя у меня обычно проблемы с игрой начинаются когда я манипулирую скинтонами...
Отвечаю на твой вопрос: у Сезара, да, навык спорта прокачан на максимум кажется и при создании я конечно же ему мускулистую фигуру выбрала

.