Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 02:09   #10
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Synestesi, да лан, не переживай, когда приходишь, тогда приходишь! Я тебе всегда-превсегда-превсегда рада!!!
А читать это важно, так что понимаю и разделяю твоё мнение!! (мне самой недавно электронную книгу подарили, так я из неё не вылезаю, это ж сколько книжек, которых из-за цены не купишь теперь доступны!!))))
Хм... про магов могу поспорить)))) Думаю, просто все законы мироздания нам неизвестны, а следовательно маги, которые тоже подчиняются каким-то законам вполне могут существовать. Вон в средние века тоже никто не слыхивал о вирусах, но это не мешало им помирать от чумы, например. Так что лично я верю в магов и чудеса, то есть вполне допускаю, что это возможно. Ну а что, я ж всего не видела, везде не лазила, мало ли что где может существовать)))

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я очень-очень старалась!! Там потом ещё будет про магические практики отдела (надеюсь только, что я опять в заумь какую не ударюсь и в предсказуемость, короче, буду стараться)))
Оооо, про Прокса пока не скажу... Он ли разговаривал с директором, Дилен или вообще кто-то третий... А к Фейке он клеился потому что вообще ко всем клеится.
У Дилена просто ударение на другом слоге (как я это вижу, точнее слышу) ДилЕн. Но ты права, первоначально он был Диланом, но мне не понравилось и я решила выпендриться))) Точно также как Клэнси была Шамикой, что уже просто ужас-ужас (о чём только я думала)))
И да, он там не то чтобы самый адекватный, но лидер там именно он. Вон как всех построил быстро)))) Поэтому кстати и невозмутимый такой. Но маг огня и должен управлять эмоциями, не то сожжёт всех на фиг)))) Но его бурная природа проявится ещё неоднократно, так же как тормознутость Клэнси и занудство Прокса)))) Ладно, куда-то понесло меня не туда)))
А какого персонажа тебе напоминает Дилен? Моего или твоего? Уже парe-тройку предполагаю, ужасно любопытно...
О да, девчонки мне очень подсобили своими скринами, вот я и решила другие ветки описать))))
У Нафки родится Аль)))) пасибо тебе огромное!!!

Ритуська, спасибо-спасибо-спасибо пребольшущее-пребольшущее!!!!
Очень-очень рада новому читателю!!!
И со мной лучше на ты , я не любительница разводить церемонии
Да, Прокс это похудевший директор!!! Точнее директор - потолстевший Прокс, я его сначала откормила оладьями, а потом гоняла на тренажёре после исполнения роли))) Блин, не завидую реальным актёрам))))
Не, с фотошопом мы не очень, я уже в третьем поколении накушалась вырезаний и вставляний)))) так что теперь снимаю начисто без "ой да ладно, потом дорисую"
Ну да, вот такой вот воздушный маг был, который н мог справиться с воздухом в собственном организме))))
Да, Орли именно олень)))) но рогатый совсем чуть-чуть, так самую малость))))
Цитата:
И вот не нравится мне его дружок! Это он подговорил Фила припереться к роддому!
Ничёссе!! Это ж откуда такая информация? Да, так оно и было!!
Да-да, Фейка даже не самовнушает, не любит она Гэри и всё тут. Но там мало ли что...
Да ладно, ничего не раскритиковала, а вполне интересно выразила своё мнение. Мне понравилось!! Спасибо-спасибо огромное!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием