шепотом
Цитата:
Сообщение от katsol
Прежде всего расстроил твой статус. Почему же ты в печали? Что-то случилось? Или... не знаю, отпуск закончился? Всё хорошо будет, обязательно!!
|
Да все хорошо на самом деле, просто это мне хандрить вздумалось. Котят своих отдала, моих крохотулечек, теперь вот скучаю по ним, к ним ведь привязываешься как к детям малым

.
katsol, Ох, ну наконец то мы узрели святая святых - магический отдел. Браво, атмсоферно получилось, идея с разноцветным светом просто блеск

. Ребята тоже колоритные очень, еще пока ничего членораздельного про них сказать не могу, узнаю получше и потом уже составлю свое мнение. О ходе событий и кто же злодей а кто будущий отец ребенка тоже думать и предполагать пока не буду, буду просто тихонько ждать твоего повествования и пусть это будет для меня сюрпризом

. Но Гери, я смотрю, уже пробивает почву насчет возможных наследников

, посмотрим-посмотрим кому же достанется главный приз.
Фотки Нафки и Афейки просто бесподобны. Они у тебя в игре красавицы, а намарафеченные пользовательским контентом так вообще на конкурс красоты хоть сейчас отправляй! Simsanna и Aquarell просто умницы, спасибо им большое!
И конечно же спешу с поздравлениями молодой мамаше. Орли пока поздравлять не буду, редиску такую, который не верит, что Алик его сыночек, вот как образумится, поумнеет и попросит прощения у Нафани тогда и поздравлю

.
Позабавила очередь желающих понянчится с.... Аль... с малышом (у меня серьезные проблемы со склонением его имени

). Думаю Афейке и правда своего тоже надо бы уже завести... чего тянуть то.
А вот что там с мамой ты меня конечно озадачила. Она ведь в самом расцвете сил и лет, надеюсь это не Афейкины колдовские штучки на ее здоровье повлияли.