Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 04:47   #592
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

шепотом

katsol, Ох, ну наконец то мы узрели святая святых - магический отдел. Браво, атмсоферно получилось, идея с разноцветным светом просто блеск . Ребята тоже колоритные очень, еще пока ничего членораздельного про них сказать не могу, узнаю получше и потом уже составлю свое мнение. О ходе событий и кто же злодей а кто будущий отец ребенка тоже думать и предполагать пока не буду, буду просто тихонько ждать твоего повествования и пусть это будет для меня сюрпризом . Но Гери, я смотрю, уже пробивает почву насчет возможных наследников , посмотрим-посмотрим кому же достанется главный приз.
Фотки Нафки и Афейки просто бесподобны. Они у тебя в игре красавицы, а намарафеченные пользовательским контентом так вообще на конкурс красоты хоть сейчас отправляй! Simsanna и Aquarell просто умницы, спасибо им большое!
И конечно же спешу с поздравлениями молодой мамаше. Орли пока поздравлять не буду, редиску такую, который не верит, что Алик его сыночек, вот как образумится, поумнеет и попросит прощения у Нафани тогда и поздравлю .
Позабавила очередь желающих понянчится с.... Аль... с малышом (у меня серьезные проблемы со склонением его имени ). Думаю Афейке и правда своего тоже надо бы уже завести... чего тянуть то.
А вот что там с мамой ты меня конечно озадачила. Она ведь в самом расцвете сил и лет, надеюсь это не Афейкины колдовские штучки на ее здоровье повлияли.